Гей портал Беларуси

"Пост и молитва лечат это заболевание эффективно" - депутат Милонов о гомосексуальности

   

Депутат Виталий Милонов "не знает ни одного случая в Русской православной церкви, когда искреннее раскаяние в этом грехе ("гомосексуализма" - Gay.Ru) не излечило бы этого человека". Он готов "лечить" собственных детей в случае их гомосексуальности "беседой с духовником".


Об этом питерский православный депутат, автор действующего гомофобного закона известного под названием "Не говори гей!" заявил в интервью радио "Эхо Москвы в Санкт-Петербурге".

"...Если, не дай Бог, такая беда придет в дом, конечно, безусловно, тут дело будет не только за мной, но и за духовником. Мы пойдем в церковь, мы побеседуем со священником. Он ему расскажет о том, что это всего лишь на всего плохая привычка, от которой можно спокойно избавиться", - объяснил Виталий Милонов, отвечая на вопрос, как он поступит, если вдруг его дети в совершеннолетнем возрасте придут к нему и расскажут о своей гомосексуальности.

Подчеркнем, что ведущие эфира обратили внимание на то, что это "теоретически" могло бы произойти, когда детям исполнится 17-20 лет. Возможно, скорее всего, указание на совершеннолетие Милонов не расслышал.

Депутат Милонов поставил гомосексуальность в один ряд с клептоманами и блудниками. "...Пост и молитва лечат это заболевание очень эффективно", - подчеркнул он, имея в виду однополую сексуальность.

Всего комментариев : 0

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯