Гей портал Беларуси

Актер-гей выступает против геев

   

Известный своей гомосексуальностью актер Руперт Эверетт на днях выступил с откровенным заявлением, которое коснулось многих знаменитостей-геев.


Он сообщил, что нет ничего хуже для ребенка, чем быть воспитанным двумя папами. Такие замечания наверняка обидят такие пары, как сэр Элтон Джон и Дэвид Ферниш, воспитывающие ребенка от суррогатной матери. Еще двадцать лет назад 53-летний Руперт Эверетт считался чемпионом и своего рода героем среди геев, поскольку он одним из первых сделал публичное признание. Однако теперь он явно не в самом завидном положении, отмечает raut.ru.

Представитель защитников прав геев утверждает, что подобными изречениями Руперт Эверетт сильно себя скомпрометировал. Ведь до этого времени нет никаких доказательств того, что дети, которые воспитывались в семьях геев, страдают или неправильно развиваются. По признанию актера, он знает, что его пожилая мама хотела бы, чтобы он имел жену и детей. И, хотя он познакомил ее со своим бой-френдом, это не то, что она ожидает. И, так как мама Руперта считает, что детям нужны и отец, и мать, то он спешит с ней согласиться.

Несмотря на такое категоричное заявление, Руперт Эверетт все же признает, что это только его мнение, и многие могут с ним не согласиться. И заявляет он подобное не от гей-сообщества. Он в действительности сам себя ощущает частью любого сообщества. И главное из них – это человечество. По признанию матери Руперта, ее мальчик хорошо ладит с детьми и наверняка был бы замечательным отцом. Вот только, судя по его категоричным заявлениям о воспитании ребенка, ждать внука от сына маме Эверетт явно не придется.

Всего комментариев : 0

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

однополые семьи, дети, культура

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯