Гей портал Беларуси

Петербургский суд рассмотрит иск к Мадонне 11 октября

   

Московский районный суд назначил на 11 октября рассмотрение заявления о возмещении морального вреда к организаторам концерта Мадонны и самой исполнительнице на общую сумму в 333 миллиона рублей, сообщил РИА Новости адвокат истцов Александр Почуев.

В середине августа активисты направили в Московский районный суд Петербурга несколько исков против певицы и организаторов ее концерта на общую сумму в 333 миллиона рублей; они считают себя оскорбленными выступлениям поп-дивы в поддержку гомосексуалистов. Суд оставил эти иски без движения, так как при их оформлении был допущен ряд нарушений, которые необходимо было устранить.

В начале прошлой недели представители активистов заявляли, что им удалось выяснить официальный адрес певицы и другие данные, необходимые для дальнейшего рассмотрения исков в суде. Они направили в суд исправленные исковые заявления к певице.

Ранее автор закона о запрете в Петербурге пропаганды гомосексуализма среди детей депутат городского Законодательного собрания Виталий Милонов сообщил, что на концерте поп-дивы присутствовали представители общественных организаций, которые следили за соблюдением там норм морали. Они вели на концерте видеосъемку и утверждают, что там присутствовали 12-летние дети.

Всего комментариев : 0

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

Россия, Мадонна

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯