Гей портал Беларуси

Министерство образования Малайзии определило у детей "настораживающие геевские признаки"

   

Ваш сын носит обтягивающий пуловер? Вашей дочери нравится гулять с другими девочками? Если так, то правительство Малайзии должно вас предупредить. Ваш ребенок может оказаться гомосексуалом, пишет Queerty.Com.

Министерство образования Малайзии выработало руководство для родителей, которые желают выяснить, не гомосексуалы ли их дети, чтобы помочь им исправиться и стать натуралами. Помимо упомянутых признаков, знаки влечения к представителям своего пола включают в себя накаченное тело или привычку носить большие женские сумки (для мальчиков) и либо влечение к женщинам, либо отстранение от них (для девочек).

Обычно в Малайзии избегают открытых разговоров о гомосексуальности, однако заместитель министра образования Мохд Пуад Заркаши (Mohd Puad Zarkashi) говорит, что такой разговор надо начать, чтобы искоренить данное явление. "Подобные разговоры очень важны, и сейчас пришло время для того, чтобы вопросы ЛГБТ обсуждались открыто и больше не табуировались. Как только у детей появляются подобные симптомы, этому немедленно надо уделить соответствующее внимание".

Руководство было выдано тысяче мам и пап, которые пришли на семинар "Родители за контроль над проблемами ЛГБТ", проводившийся некоммерческой образовательной организацией, связанной с правительством. Однако программа подверглась и критике. Активист Панг Кхи Тейк (Pang Khee Teik) возмущен "антигуманной кампанией", нацеленной на детей. "Министерство должно учить всех детей быть уверенными в себе и уважать друг друга, независимо от того, какими они являются", - сказал активист.

Всего комментариев : 0

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

подростки, Малайзия, общество, страны

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯