Гей портал Беларуси

Нормальней нормальных!!!

   


Вот сижу и ломаю голову - как можно сексуальность гетеро-гомо-би... да любую, какую ещё придумают, как можно её проклятущую ставить превыше человеческих качеств?! А как можно нормально относиться к человеку, который считает другого хуже себя только потому, что его сексуальность иная?! Со снисхождением! Этот человек или боится тех чувств, которые вызывает в нём тема порицаемой обществом сексуальности или попросту столь не образован, что позволяет промывать себе мозги и не иметь собственного мнения.

А с другой стороны мы сами виноваты! "Тётя Глаша", живущая в соседней квартире, не может иметь собственного мнения попросту потому, что геев, к примеру, видела только в фильмах, которые цензура пропустила, в виде эпотажных "див" на TV с неприемлимым для неё поведением, а слышала о них только от батюшки на проповеди. Как итог она относится к гомосексуалам как к инопланетянам - они есть где-то но не рядом и они в любом случае зло, желающее погубить землю и её конкретно взятую душу в частности!

 Лично для себя я решил, что не буду ни где скрывать свою принадлежность к геям - пускай люди видят и положительные примеры. И если я пойду на собеседование по поводу трудоустройства, то тоже сообщу сразу - чтоб потом какие-либо подонки из УВД не имели возможности сказать, что если я чего-либо не сделаю из желаемого ими, то они на работу сообщат, что я гей. И чтоб можно было на корпоративы приходить со своим парнем, с которым мы идём рука об руку по жизни уже пять лет.


Мнения авторов материалов в рубрике блогPOST могут не совпадать с мнением редакции. Данные материалы являются частным мнением. 

Приглашаем читателей обсуждать статьи,материалы, мнения, предлагать для участия в проекте новых авторов или собственные «мнения».

Всего комментариев : 0

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

человек, мнения, сексуальность, общество, блогPOST

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯