Гей портал Беларуси

В программе "Модный приговор" приняла участие лесби пара (видео)

   

29 августа, в утреннем эфире "Первого канала", вышла программа "Модный приговор", в которой приняла участие пара лесбиянок.


Программа была расценена "защитниками нравственности и христианских ценностей", как "попытка сломать культурный цивилизационный код страны". Все дело в том, что героинями шоу стали две лесбиянки, сообщает Gay.ru.

Президент "Фонда поддержки исторических традиций "Возвращение" Юрий Бондаренко призвал к немедленной отставке руководства "Первого канала" в лице гендиректора Константина Эрнста.

"... Перед началом политического сезона "Первый канал" в передаче "Модный приговор", который смотрят домохозяйки и дети, показал пару лесбиянок и открыто пропагандировал однополовые связи. Все действо было показано исключительно в положительном контексте, - возмущается Бондаренко. - Мало того, что это вопиющее нарушение всех моральных и нравственных норм, это прямой вызов здравомыслящей России, не потерявшей еще совесть. Произошедшее нельзя расценивать иначе, как попытку сломать культурный цивилизационный код страны".

В письме, опубликованном православным информационным агентством "Русская линия", автор призывает не оставлять это "вопиющее нарушение" без "должного наказания". В противном случае, как отмечает Бондаренко, он смирится с тем, что "нашу страну превращают в толерантное западное общество, живущее по заповедям и канонам бездумного потребительства".

Программа "Модный приговор" выходит на "Первом канале" с 2007 года. Ее ведущими в разное время были модельеры Вячеслав Зайцев, Валентин Юдашкин и Денис Симачев. В последние время программу ведет историк моды Александр Васильев.

"Модный приговор. Дело о Тане и Наташе" // Первый канал

Всего комментариев : 0

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

ТВ, Мода и стиль, СМИ, лесбиянки

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯