Гей портал Беларуси

В Украине проверят гей ли Губка Боб

 

Национальная комиссия по вопросам защиты морали взялась за проверку жалоб никому не известных лиц на современные мультфильмы, говорится в сюжете ТСН.



"Если они принимают во внимание сообщения, распространенные на неизвестных сайтах, опубликованные неизвестно кем, то с таким успехом мы скоро можем собирать комиссии по поводу того, что там на заборах пишут и в подъездах", - заметила генпродюсер телеканала ТЕТ Ирина Костюк.

Напомним, на сайте "Семья под покровом Богородицы" появилась мысль, что популярные мультипликационные герои - извращенцы и садисты. И теперь 30 экспертов Нацкомиссии будет рассуждать, есть ли в мультиках намек на извращение или нет.

"Мы проведем комплексное исследование продукции, которую потребляют украинские дети, изучим этот вопрос", - заверил глава Нацкомиссия по вопросам защиты общественной морали Василий Костицкий.

Так, мультфильм "Лунтик" корреспонденты из интернета считают слишком ярким: непохожие на людей существа калечат детскую психику. А вот дети от него в восторге и цитируют на память.

И пока с мультяшными героями воюют в интернете, они каждое утро дарят целой стране родителей полчаса покоя.

Дети едва не влипают в экраны, когда показывают их любимых "Машу и Медведя", обвиняемую в садизме, и смешного "Губку Боба", которому досталось еще больше.

Мама маленького Никиты Морозова Елена признает, что герой в квадратных штанах немного чокнутый, однако добрый, а это главное. Однако яркость мультфильма его погубила. Критики обвиняют губку Боба в гомосексуальности.

С таким успехом герои любимых мультиков от Винни Пуха к Волка из "Ну, погоди!" также могут стать аморальными персонажами.

Всего комментариев : 0

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

Василий Костицкий, общество, Ирина Костюк, Украина, религия

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯