Гей портал Беларуси

Мика от бисексуальности к гомосексуальности

 

Британский певец и композитор Майкл Холбрук Пенниман, известный под псевдонимом Мика, заявил, что он гей. Музыкант не осмелился назвать это камин-аутом, поскольку слухи о его сексуальных предпочтениях ходили уже очень давно.



Как известно, ранее Мика называл себя бисексуалом, исключительно когда его спрашивали об этом. Так в интервью журналу "Gay & Night” он как-то сказал: «Я никогда не вешал на себя ярлыков. Но если уж зашла речь об этом, то я никогда не ограничивал себя ни в чём, никогда не ограничивал тех, с кем я сплю… Называйте меня как хотите. Называйте меня бисексуалом, если вам нужно какое-то определение для меня», сообщает русурс apelzin.ru.

В то время светские обозреватели сравнили Мику с известным открытым геем Бойем Джорджем, который 20 лет назад говорил точно также. Сейчас же на главный вопрос сайта "Instinct” певец ответил: «Если вы спрашиваете меня, гей ли я, то я отвечаю да».

Британский певец и композитор Мика выпустил свой первый студийный альбом "Life in Cartoon Motion” в 2007 году, который продался общим тиражом более 5,6 миллионов копий по всему миру, а также принёс ему номинацию на «Грэмми» за песню "Love Today”. Сингл "Grace Kelly” достиг первого места в Великобритании, а впоследствии Мика стал обладателем премии "BRIT Award” в категории «Прорыв года».


Всего комментариев : 0

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

каминг-аут, культура

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯