Гей портал Беларуси

Первая любовь рэппера Фрэнка Оушена - мужчина

 

У себя в блоге музыкант рассказал, что его первой любовью был мужчина, однако называть себя геем, бисексуалом или гетеросексуалом не стал.


Пресса пишет, что в мире хип-хопа подобное происходит впервые: рэппер, находящийся, что называется, "в обойме", признается в однополых пристрастиях.

24-летний музыкант, чье настоящее имя Кристофер Фрэнсис Оушен (Christopher Francis Ocean), написал в блоге своего официального сайта:

"Четыре года назад я встретил одного человека. Мне было 19 лет. Ему тоже. Мы провели то лето, и время после лета, вместе. Почти ежедневно. И в те дни, что мы были вместе, время словно растворялось. Большую часть дня я видел только его и его улыбку. Мы часто засыпали вместе. Когда я понял, что влюбился в него, это было ужасно. Потому что безнадежно. Этого невозможно было избежать, это не шло ни в какое сравнение с женщинами, с которыми я был до этого. Я думал только о том, что влюблен". 

"Однажды я сел и рассказал моему другу все, что я чувствовал. Я заплакал, потому что слова не шли у меня изо рта. Я был глубоко опечален. Он похлопал меня по спине, говорил какие-то обнадеживающие вещи. Он повел себя замечательно, но не смог ответить мне тем же". 

"У меня больше нет тайн, которые я должен скрывать. Я чувствую себя свободным", - завершил музыкант свое длинное лирическое послание.

Как сообщает Ontopmag, Фрэнк Оушен, уроженец Нового Орлеана, является членом Odd Future - альтернативного хип-хоп-коллектива из Лос-Анджелеса. Как автор он часто сотрудничал со многоими известными исполнителями - от Кайне Веста до Джастина Бибера и Джона Ледженда. В прошлом году Оушен выпустил два сингла, а 17 июля состоится релиз его первого сольного альбома "Channel Orange". Ожидается, что этот рассказ Оушена, возможно, в более кратком варианте, будет напечатан в сопроводительном буклете к альбому. Ранее пресса уже писала, что тексты некоторых песен с этого диска содержат недвусмысленные намеки на его "нетрадиционность".

Интересно, что в состав коллектива Odd Future, помимо Фрэнка Оушена, входят весьма разнообразные и противоречивые личности. Во-первых, в группе есть открытая лесбиянка Syd Tha Kyd (настоящее имя - Сидни Беннет), во-вторых, членом этого же проекта является рэппер, выступающий под псевдонимом Тайлер, Создатель (Tyler, the Creator). Год тому назад этот самый Тайлер стал объектом резкой критики из-за своей гомофобии. Однако сейчас, после камин-аута Оушена, он поддержал коллегу через Твиттер, написав: "Мой брателло наконец сделал это! Я горжусь этим ниггером, потому что знаю, как это было дерьмово сложно".

Всего комментариев : 0
avatar

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

Фрэнк Оушен, каминг-аут, музыка, культура

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯