Гей портал Беларуси

Коллеги и друзья Андерсона Купера поддержали журналиста после каминг-аута

 

Через несколько часов после официального заявления Андерсона Купера, ведущего на канале CNN, о том, что он гей, звезды и представители СМИ оказали ему всяческую поддержку и поздравили Андерсона с этим признанием.


Уже сейчас многие телеведущие спешат поздравить своего коллегу  с таким признанием на собственных ток-шоу и через твиттер. Так, в частности, известная в Америке телеведущая Эллен ДеДженерес, которая многие годы назад известила мир о своей гомосексуальности, в числе первых поздравила Купера через твиттер.

Нил Патрик Харрис, актер, известный по фильму «Звездный десант», также послал самые добрые пожелания журналисту, отметив, что тот молодец и удивительный человек. Вообще, поздравления вида: «Я горжусь тобой» и «Ты молодец» прозвучали в адрес 45-летнего журналиста более 5000 раз. 

Еще в понедельник, 2 июля, Андерсон Купер написал открытое письмо своему давнему другу Эндрю Салливану из Daily Beast со словами: «Дело в том, что я гей, всегда им был и навсегда им останусь, и я не мог бы быть более счастливым… и гордым собой».

Купер также получил немало теплых слов от прочих доброжелателей телеэфира. Они также в немалой степени гордятся им и его откровенным признанием. Причем пожелания были не только от геев и лесбиянок, но и от многих других.

Таким образом, эта новость, в американских и мировых медиа, по популярности приближается по рейтингу к разводу Кэти Холмс и Тома Круза.

Всего комментариев : 0

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

Андерсон Купер, США, каминг-аут, СМИ, ЛГБТ

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯