Гей портал Беларуси

Православные из Саратова дали Facebook 24 часа на избавление от "заигрывания с содомитами"

 

На фоне того, что одна из крупнейших и популярных мировых социальных сетей Facebook презентовала иконки обозначающие однополые браки, православное сообщество Саратова выдвинуло ей ультиматум


По требованию верующих, если Facebook не откажется от "заигрывания с содомитами", то "сознательным гражданам" не останется ничего кроме как официально судиться с провайдерами предоставляющим контент Facebook в Россию, сообщает ресурс ТемаСаратов.

"Если они такие умные и ни перед чем не останавливаются для достижения финансового благополучия, то мы должны их остановить, - говорит Владимир Росляковский, православный общественный деятель, - Здравых людей гораздо больше чем все думают, и все вместе мы забросаем исками всех провайдеров до такой степени, что им придется пойти на наши требования. А требование одно - выключить Facebook в стране в связи с пропагандой гомосексуализма и лесбиянства. Ведь в основном сетью пользуется молодежь, так какой она вырастет глядя на это? Сегодня мы отправили факс в Российский офис компании. Если через 24 часа они не устранят все признаки пропаганды содомитов, то пускай пеняют на себя. Пришли в Россию и навязывают нам свои пошлые правила. Законы страны и ее граждане смогут защитить своих детей".

Напомним что с недавних пор, однополые пары, которые являются пользователями социальной сети, могут обозначить свой статус в виде значка , на котором изображены две девушки или два парня. Таким образом схематически обозначается семейное положение однополых пар.

Facebook не в первый раз поддерживает однополые отношения. В прошлом году среди других вариантов семейного положения сеть добавила пункты «гражданский союз» и «домашнее партнерство», которые являются законодательными формами однополых отношений в странах Европы.

Также Интернет-ресурс совместно с GLAAD (Gay and Lesbian Alliance Against Defamation) ведет борьбу с так называемым кибер-боулингом – подтруниванием над геями и лесбиянками в сети.

Нарушителей данного закона на запрет оскорблений ждет пожизненный бан в соцсети.

Всего комментариев : 0

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

странности, религия, Facebook, общество, Россия

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯