Гей портал Беларуси

Заза Наполи едет в Минск

 

Известная российская травести дива выступит 14 июля в минском клубе "Leo".


Скандальная и эпатажная Заза Наполи посетит Минск. Владим Казанцев, больше известный как Заза Наполи представит свою полторачасовую программу минской публике.

Специально перед своим приездом в Беларусь, Заза записала ролик, в котором сообщает о том, что в столице Беларуси она будет не одна, а со своими местным подружками.



Подробности

Группа вечеринки Вконтакте

Официальный сайт Зазы Наполи


Для справки:

До «рождения» Зазы Наполи был простой учитель начальных классов Владим Казанцев. Он родился 14 апреля 1973 года на Алтае, в городе Яровое. В его семье постоянно устраивались домашние театральные представления, капустники, розыгрыши, с самого начала мальчик жил в атмосфере творчества. В целом Владим тогда мало отличался от сверстников, рос общительным, веселым и хулиганистым парнем. Поэтому его поступление в педагогическое училище несколько озадачило родных.

В 1991 году Владим получил диплом преподавателя начальных классов и пошел работать в школу. 

Молодой учитель превращал каждое занятие во встречи с любимыми персонажами. Он своими руками делал театральных кукол, которые помогали ему донести знания до учеников в необычной и увлекательной игровой форме.

Но уже через год Владим расстаётся со школой и поступает во ВСГИК на отделение театрального искусства по специальности актер театра и кино. 

Он подрабатывает вольным актером, учится театральному мастерству, работает ди-джеем на радио и ведущим на телевидении и в этом качестве иногда даже ведёт ответственные официальные концерты.

Но талант не удержишь и не скроешь. 1997 год. Владим Казанцев врывается в Москву. Здесь начинается совершенно новая жизнь. И именно здесь Владим однажды представляется Зазой Наполи. Его Заза - дама независимая, свободолюбивая, яркая, с разбитым сердем и мечтами о несбыточной любви. Она, конечно, бывает несколько прямолинейна и остра на язык, но, при этом, добра и отзывчива. А спустя совсем короткое время, в 1998 году женщина-вамп с пышными формами, горячим темпераментом и острым язычком основывает травести-театр «Райские птицы».

Будучи личностью неуемной, Владим Казанцев не ограничивает свою деятельность одной лишь клубной сценой. Как ведущий Владим Казанцев стал принципиально новым лицом на НТВ, несмотря на то, что его программа «Сук@любовь» формат канала. И на НТВ ведущий Владим Казанцев опять же является зрителям в своем коронном образе Зазы Наполи.

Познакомиться поближе с Зазой Вы сможете в Минске 14 июня в клубе Leo.

Всего комментариев : 0

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

травести, видео, Заза Наполи, вечеринки, ЛГБТ, культура

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯