Гей портал Беларуси

Израильский депутат назвала лесбиянок "жертвами ранних абортов"

 

Депутат израильского парламента (Кнессета) Анастасия Михаэли оказалась в центре скандала в связи с нападками на гомосексуалиов.

Сначала политик заявила, что большинство гомосексуалов - несчастные люди, которые в детстве стали жертвами сексуального насилия.

"После этого все катится по наклонности. К сорока годам они заканчивают самоубийством", - заявила она, добавив, что мужчины, которые хотели бы быть женщинами, нуждаются в помощи.

В следующем интервью Михаэли заверила, что не собирается извиняться перед гомосексуалами. И "проехалась" по лесбиянкам, отмечает ТСН.

"Причина развития сексуальной ориентации - слабая разъяснительная работа в том, что касается традиционных семейных ценностей, и недостаточное половое образование. Молодые девушки беременеют, делают аборт и снижают шансы завести ребенка. В результате они становятся лесбиянками", - сказала она.

Партия "Наш дом Израиль", которую Михаэли представляет в парламенте, уже отмежевалась от ее заявлений, объяснив, что слова Михаэли отражают исключительно ее взгляды.

Другие израильские политики и СМИ обрушились на парламентария с острой критикой. Так, Михаэли порекомендовали не анализировать чужое детство, а покопаться в своем, а также назвали ее слова "жалким и оторванным от реальности заявлением". Некоторые журналисты призывали лишить Михаэли места в списке партии.

Всего комментариев : 0

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

гомофобия, Анастасия Михаэли, израиль

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯