Гей портал Беларуси

Парад лицемерия: те, кто избивал украинских геев, считают себя защитниками семейных ценностей

 

За несколько дней до гей-парада, который должен был пройти в Киеве 20 мая, американский издатель Джед Санден написал: "Я верю, что Украина может быть сильной европейской страной, которая гарантирует свободы всем своим гражданам".

События минувшего воскресенья, скорее всего, разочаровали американца. А многих украинцев просто повергли в шок.

В то время как по центральным улицам Киева шел семейный парад родителей с детьми, невест в белых флагах с транспортами против "гомодиктатуры" в столичном парке избивали представителей сексуальных меньшинств.

Стоит ли говорить, что милиция подоспела как раз в то время, когда неизвестные братки в масках скрылись, оставив окровавленных организаторов гей-парада.

Так кого, скажите, стоит бояться? Секс-меньшинств или братков, которые безнаказанно могут бить каждого, кого считают "ненормальными". И о каких семейных ценностях и безопасности семьи можно говорить, если милиция на все закрывает глаза

Несколько лет назад в Запорожье случилась трагедия, которая повергла весь город в ужас. В ванной утонул 9-месячный малыш. Мамаша-алкоголичка понесла мальчика купать и оставила его, не выключив воду. Ребенок утонул. 

Оказалось, что это уже третий ребенок горе-мамаши. Двое ее малышей находятся в интернатах, куда она отдала их по собственному желанию. Дети нужны были женщине только ради получения помощи при рождении ребенка. После чего она прощалась с малышами, тратив деньги на алкоголь.

Только после трагедии в ванной чиновники забеспокоились: почему соседи, которые жили рядом с этой семьей, не обратились в социальную службу и тем самым не спасли малыша?

И куда собственно смотрят сами соцработники, участковые педиатры и участковые милиционеры.

Огромный штат государственных служащих, которые получают зарплату за то, что должны отслеживать подобные случаи, остались равнодушными. Как и простые люди, знавшие эту семью.



Так вот – к чему вся эта история? А к тому, что семейный парад, который вытеснил собой запланированный гей-парад, иначе как парадом лицемерия не назовешь.

Его участники видят главную угрозу семейным ценностям в геях? А невесты боятся, что секс-меньшинства приведут к тому, что дефицит на мужчин-гетеросексуалов станет еще большим?



Сегодня в Украине насчитывается около 800 тысяч лесбиянок, геев, би- и транссексуалов.

При этом Украина является одним из лидеров в мире по употреблению алкоголя - 20 литров спирта на человека в год вместо общепринятых 8 литров. В стране 700 тысяч алкоголиков и это только официально зарегистрированные!

По словам экс-министра охраны здоровья Николая Полищука, в Украине фиксируется 25-30% случаев детской патологии новорожденных и частой причиной этого является алкоголь. Почти 40 процентов украинских подростков регулярно употребляют спиртные напитки.

Но почему- то из-за такой шокирующей статистики в Украине не проходят парады в поддержку семейных ценностей против алкоголизма.



Напомним, что 20 мая в Киеве должен был пройти первый гей-парад. О его проведении представители секс-меньшинств заявили еще в декабре минувшего года.

Но в итоге организаторы гей-парада отменили его проведение из-за того, что представители националистических и пророссийских организаций проявили невиданную доселе агрессию.



Так, накануне неизвестные ворвались в Центр визуальной культуры, где экспонируется фотовыставка, посвященная однополым семьям, избили охранника и уничтожили экспонаты.

В день проведения к одному из организаторов гей-парада подбежал молодой человек в медицинской маске и с криком "П...ы, вон из Украины!" пустил в лицо главе "Гей-форума" Святославу Шеремету струю газа из баллончика. После чего Шеремета жестоко избили неизвестные.



Какие семейные ценности проповедуют братки, избивая геев и лисбиянок? И куда испарилась украинская милиция, которая рьяно работает во время митингов оппозиции?

Правоохранители, зная о возможных конфликтах, не сделали ничего, чтобы их предотвратить.

То есть по сути – если милиция хочет закрыть на что-то глаза, отморозки могут избить любого, кого по своим, только им понятным причинам, считают "ненормальными".



Сегодня международная организация Amnesty International призвала украинскую власть принять меры по защите прав секс-меньшинств. Но украинская власть молчит, не думая о последствиях.

Через несколько недель в Украину собирались приехать сотни тысяч футбольных фанатов на Евро-2012. Среди них могут быть и представители секс-меньшинств. Но им лучше, наверное, в нашу страну не ехать…



П.С. "Гомосексуализм – это патология, болезнь и один из ярких признаков вырождения!" - написал в своем блоге один из зачинщиков расправы над геями в Украине. Хотелось бы посоветовать автору перед тем, как делать такие громкие заявления, проверить свое здоровье.

Источник: Ольга Лозун, журналист "PROXIMAИнформ"

Всего комментариев : 0

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

СНГ, прайд, Украина, гомофобия, общество, страны

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯