Гей портал Беларуси

Американский пастор предложил поселить геев и лесбиянок за электрическим забором - пока не вымрут

 

Священник из Северной Каролины вызвал в США волну возмущения, предложив избавиться от геев и лесбиянок, упрятав их на особой территории за электрическим забором, сообщает CBS.


Во время проповеди в баптистской церкви на Провиденс роуд в Мейдене пастор Чарльз Уорли заявил, что нашел способ, как "избавиться ото всех лесбиянок и голубых". "Нужно построить огромный забор - в 100 миль (160 километров) длиной - поместить туда всех лесбиянок и, пролетая над огороженной территорией, сбрасывать им еду, - предложил священник. - То же самое надо сделать и с голубыми и гомосексуалистами, а к забору подвести электричество, чтобы они не смогли выбраться, и через несколько лет они вымрут", сообщает Newsru.com

Вымирать геи и лесбиянки будут потому, что "не могут размножаться" (как-будто сейчас геи и лесбиянки размножаются _ ред.), объяснил свой замысел Уорли. 

Поделился священник в проповеди и своими соображениями по поводу предстоящих в США президентских выборов. При этом он уточнил, что не будет голосовать за президента США Барака Обаму, потому что он является "детоубийцей и сторонником гомосексуалистов".

"Господи, помилуй, меня тошнит от этого, - восклицает под конец своей речи Уорли. - Только представьте себе, что вы целуете другого мужчину!"

Отрывок скандальной проповеди пастора был заснят на видео членами группы "Кэтоба Вэлли против ненависти" и выложен в интернет, где сразу же получил большое распространение. "Я была в ужасе. Я была потрясена, - рассказывает одна из участниц группы Лора Типтон. - Мне было больно слышать, какие ужасные вещи он говорил о ЛГБТ-сообществе. Эти слова были совершенно ужасны". 

В ответ Уорли "Кэтоба Вэлли против ненависти" планирует провести акции протеста против церкви, в которых, как ожидается, примут участие около 250 человек.

"В своей новой проповеди пастор Уорли пригласил нас прийти с демонстрацией прямо в церковь, - поделилась Типтон. - Думаю, что приход будет либо шокирован, либо просто смолчит".

Между тем на сайте мейденской церкви появилось заявление: "Мы НЕ приносим никаких извинений за то, что верим, что что Библия Короля Якова есть Слово Божие".

Всего комментариев : 0

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

религия, США, гомофобия

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯