Гей портал Беларуси

В Санкт-Петербурге Обаму ждет штраф в полмиллиона долларов за пропаганду гомосексуализма

 

 бел 

Член ЦК "Коммунисты Петербурга и Ленобласти" и депутат Виктор Перов хочет привлечь президента США к административной ответственности. 


Поводом для штрафа послужило высказывание Барака Обамы в защиту однополых браков в США.

- Высказывание Обамы в пользу однополых браков подпадает под действующий в Петербурге закон о противодействии пропаганде нетрадиционной сексуальной ориентации, - считают в КПЛО.

- Если мы даже - с болью в сердце - Раневскую не пожалели, ради соблюдения законодательства, то уж этого-то империалиста тем более стоит отштрафовать, - считает член ЦК "Коммунисты Петербурга и Ленобласти" и депутат Виктор Перов.

Привлечь к административной отвественности президента Америки коммунисты собираются, когда он приедет в Петербург.

- Надо понимать, что охрана Обамы будет защищать своего начальника, - деталями плана делится Виктор Перов. - Поэтому необходимо привлекать ОМОН. Кроме того, петербургские ночные бабочки могут отвлечь охрану Обамы (как в Колумбии) , пока пристав будет вручать американскому президенту повестку. Мы, коммунисты, будем с нетерпением ждать этого исторического момента! Причем если гомосексуалиста Алексеева оштрафовали на пять тысяч рублей, Обаму надо штрафовать хотя бы на полмиллиона долларов, Белый дом заплатит!, - сообщает КП в Санкт-Петербурге.

Напомним, что 16 ноября депутаты Законодательного собрания Петербурга приняли этот проект закона в первом чтении. Законом вводятся штрафы за публичные действия, направленные на пропаганду этих деяний среди несовершеннолетних. Физическим лицам за это придется выложить от 1 тыс. рублей до 3 тыс. рублей, должностным — от 3 тыс. рублей до 5 тыс. рублей и юридическим — от 10 тыс. рублей до 50 тыс. рублей.

Стоит отметить, что сегодня в поддержку позиции президента США выступили политики в Германии. По словам главы МИДа Германии Гидо Вестервелле, мнение Обамы соответствует политике, которую проводят немецкое правительство и большинство депутатов бундестага.

Всего комментариев : 0

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

законодательство, СНГ, политика, Россия, Барак Обама, Гидо Вестервелле, Виктор Перов

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯