Гей портал Беларуси

«Народный Собор» Украины передал помощнику Януковича 10.000 подписей против гомосексуалов

 

Сопредседатель «Народного Собора» Украины Геннадий Майский вручил чиновнику из Администрации Президента Украины почти 10 000 подписей украинских граждан, которые выступают против проведения гей-прайда в Киеве.

Также заявители возмущены тем, что посол США в Киеве от имени правительства США разместил свое приветствие участникам готовящегося в Киеве прайда. 

Заявители также отметили, что общественность Киева и всей Украины настаивает на принятии законов, "защищающих нравственность и институт семьи, ограничивающих расползание гомосексуализма".

"Украинское общество, в частности, многочисленные верующие Украинской Православной Церкви Московского Патриархата, глубоко возмущено и обеспокоено сообщениями о намерениях сексуальных извращенцев (так называемых сообществ ЛГБТ) провести свои массовые мероприятия под названием «Киев-Прайд-2012» в центре Киева.

Мы, православные христиане, не можем воспринимать эти намерения иначе, как наглый вызов кучки психически больных асоциальных личностей всему народу Украины, как надругательство над святыми его чувствами, над его моральными и духовными ценностями. Ведь основой культуры и ментальности нашего народа на протяжении веков была православная вера, согласно которой содомский грех является одним из тяжелейших, за что два давних города Содом и Гоморра были стерты с лица земли. И в наше время серьезно пострадал от катастрофы американский город Нью-Орлеан, в котором, в день трагедии, собирались проводить так называемый гей-парад.

Проведение акций извращенцев в Киеве - колыбели Православия на Руси, святом городе, где крестился наш народ, где находится много святынь Православного мира, будет святотатством и вызовет гнев Божий на нашу страну и наш народ", - отмечается в письме, которое было направлено на имя президента Украины.

"Учитывая, что большинство граждан Украины крайне негативно относится к подобным акциям, проведения «Киев-прайда-2012» может привести к массовым беспорядкам и кровавому противостоянию восставшего народа с представителями извращенцев, а также окончательно подорвет доверие к власти", - отмечатся в письме.

В связи с этим, авторы письма просят президента запретить любые акции ЛГБТ в Киеве и других населенных пунктах Украины, в частности «Киев-прайд-2012», как "представляющих угрозу безопасности и порядка государства", а также ликвидировать Совет ЛГБТ при Министерстве юстиции Украины и поддержать законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма в Украине.

Всего комментариев : 0

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

общество, гомофобия, Украина, прайд, СНГ, страны

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯