Гей портал Беларуси

Геи во власти о федеральном законе против "пропаганды гомосексуализма"

 

БГ поговорил с геями, работающими во власти, о проекте федерального закона о пропаганде гомосексуализма и педофилии среди подростков.

Сотрудник PR-службы Мосгордумы

член «Единой России»
29 лет, не женат

____

«Я гомосексуалист, то есть мужчина, который в своих сексуальных предпочтениях склоняется к представителям своего пола. Все остальное, что принято считать «особенностями мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации», мне не свойственно — все эти гриндры (гей-чат с функцией поиска партнера. — БГ), манерность подачи, культ банного промискуитета. На гей-парад я, например, не пойду. Хотя, во-первых, он не состоится, а во-вторых, зачем в стране, которая вся кипит от гнева только при упоминании имени Элтона Джона, выставлять себя пушечным мясом на радость толпе? Мы с вами живем не в Древней Греции, пора уже это понять. И вся эта «ряженая толпа», эти геи, которые вместо того, чтобы заниматься делом, занимаются всякой ерундой и требуют каких-то свобод, скоро это поймут. Мне крайне неприятно, что именно из-за них такие, как единоросс Милонов, получают возможность запретить мне жить, как я хочу. Я хочу жить нормально, а нормально в нашей стране живут только те, на кого никто не обращает внимания. У кого есть возможность затеряться в толпе — серой и безликой. Поэтому я принимаю активное участие в разработке положений, ограничивающих таким идиотам возможность вести себя как идиоты, и в дальнейшем медийном распространении решений, принимаемых нашим правительством. Я не стал бы называть это черным пиаром. Назовем это «негативными PR-технологиями», применяемыми для сохранения общественного здоровья. Точнее сказать, я формирую общественное мнение через средства массовой информации. Правильное общественное мнение.

Коллеги о моей ориентации не знают. И никогда не узнают».




Член Общественной палаты
32 года, женат

____

«Я живу двумя параллельными жизнями. На работе я забываю о своей ориентации и становлюсь исключительно полезным обществу человеком. На мой взгляд, действия депутата Милонова — это не более чем способ обозначить себя как политического деятеля в контексте общей революционной шумихи. Сами понимаете: сейчас самый благоприятный для этого момент. Так что его желание всех оштрафовать так и останется желанием. Не волнуйтесь — с тем же успехом депутат Милонов мог начать штрафовать голубей за то, что они, извините, гадят.

Уже давно понятно, что в этой стране гомосексуалист в лучшем случае приравнивается к заразному больному, который хочет не лечиться, а, наоборот, заразить державу. А в худшем случае — это государственный преступник, который выступает против «самого Бога». Кремль не для того вернул людям церковь, чтобы всякие «антихристы» парады по Тверской водили. Поэтому все очень просто: никто не заставляет тебя менять ориентацию — просто держи ее при себе. Это несложно, поверьте мне».



Депутат «Единой России»
37 лет, не женат

____

«Мы все учились в школе и помним, что в каждом классе были свои козлы отпущения. Так же и в обществе: всегда нужно иметь под рукой тех, на кого можно спустить собак. Любой правитель знает: чтобы получить покорное стадо, нужно придумать угрозу, а потом спасти от нее свой народ. После этого вы войдете в историю и какое-то время будете считаться идеальным правителем. Это мы с вами знаем, что в отношениях двух людей одного пола гораздо меньше зла, чем в большинстве «нормальных» отношений жителей любой среднестатистической российской деревни, где ударить ухватом беременную жену по животу — норма. Если ограничить права этого самого мужика с ухватом, можно вызвать народный «справедливый гнев», а если запретить двум влюбленным парням держаться за руки в метро, за это тебя еще и на руках поносят. Геи раздражают всех, даже друг друга — так что не воспользоваться этой возможностью было бы просто глупо. Пока они будут себя так вести, настаивать на проведении парадов, требовать законных браков и усыновлений, им будут давать подзатыльники. Но до серьезных наказаний вряд ли дело дойдет. Депутат Милонов, безусловно, молодец, но относиться к его истерикам серьезно я бы не рекомендовал.

В нашей стране очень долго работала статья за мужеложство. В сознание мальчиков нескольких поколений очень прочно вошло понимание, что быть «пидором» — очень сомнительная радость. Сюда же прибавьте тюремные байки про опускание и прочие веселые истории про моральное падение. Обнаружившие в себе подобную особенность держат ее при себе, и их страшно раздражает, когда «коллеги» выставляют себя дураками и тянут за собой. Можно сказать, они сами нарываются на подобные законодательные эксперименты».



Сотрудник комитета по законодательству
Санкт-Петербург (возраст неизвестен)

____

«Как гей со стажем я могу с уверенностью сказать, что эта мера скорее вынужденная, нежели притянутая за уши в целях личного самовыражения господина Милонова. У депутатов партии «Единая Россия» сейчас и без них, сами понимаете, проблем куча. Если хотите, я могу объяснить, почему этот законопроект действительно необходим. Общество слишком «заигралось» в свободную любовь, а нам еще поколение надо вырастить. Педофилов, слава богу, скоро начнут кастрировать, теперь нам, всем сознательным гражданам, пришла пора заняться извращенцами — гомосексуалистами, которые не задумываются о последствиях своих действий. Речь идет не только о пресечении пропаганды, мы надеемся, что статья за мужеложство будет возвращена.

Пропагандой будут считаться абсолютно любые действия, направленные на насильственное привитие подрастающему поколению нездоровых общественно-социальных норм.

Сами посудите, если два мужика на детской площадке будут целоваться взасос перед вашим ребенком, вы что сделаете?»

Всего комментариев : 0

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯