Гей портал Беларуси

Молдоване видят в антидискриминационном законе "глобальную экспансию гей-движения"

 

Закон о недискриминации – часть программы глобальной экспансии международного гей-движения. Об этом в ходе сегодняшней пресс-конференции заявили представители гражданского общества, а также общественной ассоциации Moldova mea.



По словам представителя группы гражданского общества Игоря Кэлдаре, Международная ассоциация геев и лесбиянок ILGA опубликовала список стран с отрицательным гей-индексом, в который вошла Грузия, Армения, Македония, Монако, Ватикан, Беларусь, Украина и Молдова. Конечной целью международной гей-ассоциации является внедрение программы глобальной экспансии в странах СНГ.

"Существуют определенная схема воплощения данной программы. Условно гомосексуалисты разделяются на две группы: натуральных и моральных п...растов, последние из которых используют настоящих геев для роста собственного материального благополучия", - отметил он.



Так же, методом "гомосексуализации" общества подавляется сопротивление православной церкви и осуществляется ее дискредитация, а также открытие в Республике Молдова учебных центров для геев и лесбиянок, считает Кэлдаре.

"Для достижения всего вышеперечисленного необходима юридическая база, то есть Закон о недискриминации. Данный законопроект финансируется фондом, который находится в Амстердаме. Оттуда средства поступают в другой фонд, расположенный в Молдове", - пояснил Кэлдаре.

Вместе с тем, отмечают представители гражданского общества, так как общественные организации не имеют права принимать органические законы, то продвижением законопроекта о недискриминации занимается общественность, представители средств массовой информации, люди в правительстве, парламенте, мелкие бандиты и "всем этим заправляет один пожилой человек, который получает пенсию".

"Вот ответ на вопрос, почему наша власть упорно продвигает данный закон. В связи с его принятием ILGA добивается гомосексуализации общества, а общественные организации, п...расты и правительство – получают деньги", - заключил Игорь Кэлдаре, добавив, что остановить подобное положение вещей возможно только совместными усилиями.

Всего комментариев : 0

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

законодательство, СНГ, Молдова, общество, ЛГБТ, страны

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯