Гей портал Беларуси

Милонов: Один раз можно

 

Депутат Заксобрания Виталий Милонов, инициировавший принятие закона о запрете "пропаганды гомосексуализма", дал интервью "Московскому комсомольцу", в котором объяснил, что он понимает под пропагандой и рассказал, как будет отслеживать эту пропаганду на готовящемся в Петербурге концерте Мадонны.


Депутат заявил, что "не осуждает" Мадонну, которой на самом деле "плевать на геев": "Ей нужно имидж поддерживать и деньги зарабатывать". Он уточнил, что агитацией за гомосексуализм будут считаться только соответствующие призывы в присутствии детей или "детских коллективов".

На возражения, что гомосексуальная ориентация не выбирается, депутат Заксобрания ответил: "Момент тонкий. В период от 10 до 14 лет ребят ждут первые глубокие потрясения — это благородная почва для активистов ЛГБТ-движения. От несчастной любви подростки и вены режут, и таблетками травятся. А «добрый дядя» объяснит, что если тебя девочка отвергла — значит, ты, может, не той ориентации? И поссорился ты с нею не потому, что она плохая, а потому, что ты мальчиков любишь?.. Вы знаете, что до 50 процентов мужчин в том же Берлине хоть раз попробовали секс с мужчиной. Двадцать лет назад такой статистики не было".

Далее последовала либеральная для антигейского законодателя оговорка: "Да, если человек попробовал однополую связь в качестве эксперимента, ничего страшного в этом нет. Но только ОДИН раз. Как говорят криминалисты, занимающиеся маньяками и гомосексуальными преступлениями, после второго и третьего контакта с партнером того же пола психика человека настолько меняется, что он осознанно становится геем", сообщил Милонов.

"У меня есть знакомые геи, я люблю слушать Элтона Джона, да и против Моисеева лично ничего не имею. Что мне их осуждать, у меня своих грехов полно! Но я прошу людей не называть это нормой", предупредил Милонов, однако от обвинений в латентном гомосексуализме решительно открестился, сославшись почему-то на Библию: "Это его естественная реакция по принципу «сам дурак!». Так реагируют на обиду мальчики лет 12–14. В таком случае Моисеев хочет сказать, что апостол Петр тоже был скрытым геем? Он написал: «Мужеложники Царства Божия не наследуют»".

29 марта в Госдуму поступил законопроект, устанавливающий административную ответственность за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Всего комментариев : 0

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

мнение, гомофобия, общество, Милонов

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯