Гей портал Беларуси

Современный мужчина: вес все больше, а пенис все меньше

 

За последние десять лет средняя длина пениса снизилась на 10%. Эту новость вторую неделю обсуждают СМИ со ссылкой на Карла Форте, некоего итальянского исследователя, работающего в университетской больнице Фуада.


Автор изысканий уверяет, что пришел к такому неутешительному для мужчин выводу, исследовав около 2000 человек, средний возраст которых 19 лет. Он доказывает, что если в 1948 году средняя длина пениса была равна 9,7 см, то сегодня она составляет 8,9 см, примерно на 10% меньше. Следует отметить, что в том же исследовании приводятся данные о резком увеличении числа мужчин, которые страдают от избыточного веса и ожирения. Автор объясняет эти изменения влиянием загрязнения окружающей среды на эндокринную систему человека.

Исследования о длине пениса довольно популярны. Их результаты регулярно появляются в прессе. Так, в 2005 году европейские андрологи и сексологи забили тревогу. Они заявили, что за последние 30 лет пенис среднестатистического жителя Старого Света уменьшился в длину с 16 до 13,5 см. Больше всех пострадали испанцы, половой член которых "укоротился" аж до 11 см!

Интересно, что россиян, по мнению авторов исследования, проблема уменьшения размера пениса в 2005 году не касалась. Среднестатистическая длина российского мужского достоинства составляла тогда 14,8 см. Другие "измерители" в 2010 году добавили россиянам 3,4 см.

Операции по увеличению пениса становятся все более популярными по всему миру. Сообщалось, что около 96% гетеросексуалов высказывали недовольство размерами пениса. А для Таиланда проблема операций на пенисе настолько актуальна, что с 2005 года министерство здравоохранения этой страны начало кампанию, в которой призывает мужчин, особенно подростков, отказаться от операций на пенисе.

Всего комментариев : 0

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

здоровье

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯