Гей портал Беларуси

Рики Мартин впервые показал сыновей-близнецов (фото)

 

В Испании вышел свежий номер популярного журнала Vanity Fair, на обложке которого красуются популярный певец Рики Мартин с сыновьями-близнецами Маттео и Валентино, которых он воспитывает вместе с мужем Карлосом Гонсалесом Абеллой.


«Маттео – это большой альфа-самец и безусловный лидер, а Валентино – господин мира и любви», – так описал Рики Мартин ребят, которым уже исполнилось по три с половиной года. Фотографии Маттео и Валентино опубликованы впервые, ранее артист никому не позволял их фотографировать, и никто кроме близких не знал, как выглядят его дети.

Рассказывая о том, как выбиралась донор яйцеклетки, Рики и Карлос сказали так: «Мы увидели фотографию женщины, она выглядела просто ангельски. Так и выбрали». При этом, Рики Мартин не любит термин «суррогатная мать», предпочитая называть это «арендой утробы».


Говоря о женщинах, артист признался, что действительно пробовал отношения с ними, у него были любовные связи, но он всегда чувствовал, что его настоящая любовь – это мужчины. И 29 марта 2010 года на своем официальном сайте Рикки Мартин опубликовал письмо на испанском и английском языках, в котором официально признал свою гомосексуальность.

Отметим, ранее, в интервью журналу The Advocate Рики рассказал, как тяжело справляться со славой. «Вы должны быть очень осторожны. Так легко не справиться со славой. Мне очень повезло быть в окружении удивительных людей, которые честно говорят мне, где было хорошо, а где – я был не прав», – рассказал Рики.

Также по его словам, он перечитывал свою же книгу, и едва не плакал, вспоминая о том, как писалось и тех местах, о которых он рассказывает. Кроме того, Рики Мартин готовится к съемкам в популярном сериале "Хор»: «Я был очень занят над этой ролью. Там так много вещей, которых я не понимаю. Так что пришлось потрудиться».


К слову, о своей сексуальной ориентации Рики рассказал как раз в книге. «Когда я поступил в «Менудо» (группа, в которой начинал петь Рики Мартин), я ничего не знал о сексе, ведь мне было 12 лет, — пишет в своей исповеди певец. — Я был единственным девственником в группе, и поэтому друзья постоянно дергали меня: «Когда ты уже станешь мужиком?». Это длилось до тех пор, пока я, наконец, не переспал с девушкой».

Но секс с женщиной Мартину… не понравился! «Я был в шоке: «Неужели это то самое? Это же… ужасно! — пишет артист. — Конечно, в этом не было вины девушки. Просто на тот момент я абсолютно не понимал, что делал».

На этом сексуальные похождения Рики Мартина не закончились. «После первого раза с девушкой у меня был некоторый опыт с мужчинами, — пишет он, намекая на связь со старшими товарищами-геями по группе «Менудо». — И хотя я осознавал свою гомосексуальность, категорически не хотел верить в это! Ведь меня с детства учили, что любовь между двумя мужчинами — это грех! Поэтому я, как мог, старался подавить свои наклонности».

Всего комментариев : 0

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

фотофакт, Рики Мартин

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯