Гей портал Беларуси

Зампред Партии БНФ: объединения и движения гомосексуалистов - деструктивные силы

 

В интервью ресурсу Телеграф, заместитель председателя Партии БНФ, а также предводитель оргкомитета по созданию монархической Лиги Великого княжества Литовского Александр Стрельцов-Карвацкий заявил, что объединения и движения гомосексуалов - "деструктивные силы", а также призвал государственные органы бороться с гомосексуалами.


"Хотя в нашей партии нет формально принятой позиции по отношению к гомосексуальной субкультуре, которая очень динамично в последнее время развивается, тем не менее, я отмечу свою позицию, которая по большому счету согласна с позицией руководства и, надеюсь, с позицией большинства членов. БНФ все-таки является партией, которая стоит на христианских позициях как основополагающих", - отмечает лидер БНФ.

Гомосексуальность Карвацкий считает "психическо-медицинским комплексом каждого человека", которого БНФ не планирует дискриминировать, однако считает, что "в нормальном обществе не могут быть допущены проявления их несоответствующей политической деятельности".

"Гомосексуализм как явление является сложным психическо-медицинским комплексом каждого конкретного человека. И определенные склонности, которые присутствуют у конкретного человека, это личное дело данного человека. И никто из нас не собирается дискриминировать эту конкретно взятую личность из-за склонностей или каких-то признаков.

Вместе с тем в нормальном обществе не могут быть допущены проявления их несоответствующей политической деятельности. Сюда относятся утверждения этих лиц или других лиц, не имеющих таких наклонностей, но желающих использовать это психическо-врачебное явление для роста своего политического капитала, что явление комплекса гомосексуальности может быть каким-то образом распространено на других лиц. Или что многие люди имеют такие наклонности, но они скрыты каким-то образом до определенного момента, а потом могут быть раскрыты. Или что даже сам человек может об этом не знать вначале, а потом он об этом случайно или под их воздействием узнает, и подобным образом обеспечивается это расширение. Или они утверждают, что могут эти склонности прививать и детям, и в таком случае они должны иметь право на заключение определенного рода формально-правовых союзов с целью воспитания детей. Либо они должны иметь по этой причине возможность политической репрезентации в виде своих депутатов, что случается в западных странах. Либо они заявляют, что человек имеет право на смену своего пола".

"С политической точки зрения данная сила должна быть однозначно отнесена к деструктивным. Стабильное общество может быть построено только на твердой ячейке, которой может быть только традиционная семья. И гомосексуальный союз такой единицей быть не может никак. Это аксиома", - заявил
Александр Стрельцов-Карвацкий и добавляет:

"Это глупо вдаваться с этими людьми в дискуссию по поводу основополагающих принципов создания общества. Если они этого не понимают, значит, они цивилизационно просто находятся в другой сфере. И борьба с ними должна быть борьбой цивилизационной. Это другая цивилизация, которая абсолютно вредная, несущая цивилизации нормальных людей уничтожение. И все нормальные люди должны жестко выступить против этого. Опять же без дискриминации этих людей в индивидуальном порядке, но против выражения их постулатов в политическом плане.

И гей-парад является однозначно политической манифестацией. Никто не ограничивает их в никаких культурных правах, но все их заявления о так называемых союзах - за пределами нашей цивилизации. Поэтому я не могу с этим согласиться и выступаю резко против. Я также выражаю через средства массовой информации просьбу к соответствующим органам белорусского государства принять конкретные меры по недопущению подобных явлений в будущем".

Всего комментариев : 0

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

БНФ, мнение, оппозиция, гомофобия, общество, политика, ЛГБТ, Александр Стрельцов-Карвацкий

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯