Гей портал Беларуси

Религиозные лидеры призывают ввести гомофобный закон по всей России

 

Запрет на пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних должен действовать по всей России, считают в Русской церкви. Поддерживает своих коллег и  лидер чувашских мусульман.


Как заявил эксперт комитета Госдумы РФ по вопросам семьи, женщин и детей иеромонах Димитрий (Першин), комментируя закон принятый в Санкт-Петербурге,  "принятый в Петербурге закон поможет оградить детей от информационных манипуляций со стороны меньшинств, пропагандирующих содомию", - цитирует его слова "Интерфакс-религия".

Отец Димитрий, который недавно участвовал в общественных слушаниях в парламенте Петербурга, посвященных этому закону, сравнил этот документ с "лежачим полицейским" перед детским садом или школой.

При этом, комментируя заявление организатора московских гей-парадов Николая Алексеева о том, что сексменьшинства намерены после вступления закона в силу выйти с акциями протеста к ряду детских учреждений "северной столицы", священнослужитель сказал: "Люди игнорируют "лежачего полицейского" там, где надо сбавить скорость, а ведь так подвеску можно поломать".

"Упорство, которое проявляют представители сексменьшинств, и их намерение вновь митинговать у детских учреждений показывают, сколь своевременно был принят данный региональный закон, которому, не откладывая, надлежит придать статус федерального, но это уже задача депутатов Госдумы", - добавил представитель Церкви.

По его мнению, вступающий в силу закон - хороший повод для гомосексуалов задуматься "о нравственном измерении их жизни здесь и в вечности", поскольку, согласно церковному учению, "люди, практикующие подобные извращения, Царства Божия не наследуют".

Поддержал своего коллегу и лидер чувашских мусульман, который призвал запретить пропаганду "богопротивного" гомосексуализма по всей России.

«Данный закон, способен, хотя бы оградить от пропаганды Богопротивного, нечеловеческого поведения. Надеемся, что это только начало, и в будущем, надеюсь ближайшем, подобный закон, примут не только в отдельном регионе, но и во всей России».

«Все религии осуждают и ставят очень жесткие запреты, на проявления такого рода явления, как половые извращения. Ислам же, не только осуждает эти Богомерзкие, неестественные для человека проявления, но и предусматривает суровое наказание за это. Даже во времена воинствующего атеизма, в СССР, предусматривалось уголовное наказание за мужеложество» - отметил Хайбуллов.

«Если, все мы – общество - государство, не станем преградой на пути распространения этой угрозы человечеству, то нас всех ожидает гнев и наказание Всевышнего и позор в этой жизни» - добавил Айрат-хазрат Хайбуллов.

Всего комментариев : 0
avatar

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

общество, гомофобия, религия, мнения, СНГ, законодательство, Россия

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯