Гей портал Беларуси

Россия: Возбуждено дело по изнасилованию в полиции

 

Задержанный впал в кому после пыток в полицейском участке в Татарстане. В издевательствах подозревают полицейских.


Следователи выясняют, кто именно из сотрудников отдела № 9 "Дальний" в Казани надругался над задержанным с помощью бутылки из-под шампанского.

- По данному факту в Центральном МРСО СУ СКР по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных статьями "Превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия" и "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с издевательством над потерпевшим", - подтвердил старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Эдуард Абдуллин, сообщает LifeNews.

В руки экзекуторов Сергей Назаров попал по дороге в магазин. Полицейские попросили его предъявить документы. Но у мужчины, который просто вышел купить продукты по просьбе жены, паспорта не оказалось, за что полисмены увезли его в отдел полиции «Дальний» на окраине Казани.

Врачи сделали Сергею Назарову срочную операцию. Приехавшим родственникам врачи рассказали, что им пришлось буквально сшивать Сергея по частям.

- Из отдела полиции №9 «Дальний» УМВД РФ по Казани бригадой скорой медицинской помощи был доставлен 52-летний житель города с повреждениями прямой кишки, - сообщили в СУ. - После оперативного вмешательства хирургов мужчина был переведен в реанимационное отделение.

По словам врачей 18-й горбольницы, по дороге в больницу Назаров успел рассказать фельдшеру скорой помощи, что его насиловали бутылкой из-под шампанского.

Следователям Сергей Назаров сам не смог рассказать о страшных пытках, которые ему пришлось пережить на допросе в полиции.

Врачи не берутся делать никаких прогнозов, предупредив родных, что выжить с такими травмами внутренних органов крайне сложно.  

- По нашим данным, Сергей Назаров страдает хроническим геморроем и поступил в больницу с обычным кровотечением, - прокомментировали в МВД республики.

Всего комментариев : 0

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

полиция, насилие, Происшествия, Россия

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯