Гей портал Беларуси

В Киеве около 700 активистов вышли на защиту семейных ценностей

 

Около 700 активистов Всеукраинского союза общественных организаций "Украина для жизни" 8 марта вышли на марш в защиту семейных ценностей.


Данная акция была проведена в ответ на акцию "Церкви и государству пора жить врозь!" , которую в столице проводили представители левых и феминистских организаций, сообщается на сайте molotoff.info.

"В Украине всегда высоко ценили женщину, материнство, семью. Об этом свидетельствует вся культурная и традиционное достояние украинского народа. Однако сегодня над существованием женщины-матери нависла угроза. Речь идет о внедрении гендерной политики, феминизма в Украине на государственном уровне, а это значит - узаконивание гомосексуальных браков, усыновления ими детей и пропаганду извращенного жизни в школах ", - убеждены организаторы марша.

Во время шествия активисты скандировали "Мы за чистую Украину", "однополой любви не бывает".

"В мае этого года в Киеве запланирован гей-парад под названием "Киев-Прайд -2012". Украина является христианским государством и со времен крещения Киевской Руси у нас никогда не проводились подобные мероприятия. Украина в мире занимает первое место по распространению СПИДа. Население нашей страны за последние годы уменьшилось на 7 миллионов! Так называемая гендерная политика является угрозой для уничтожения семьи и нации в целом", - заявляют представители Всеукраинского союза общественных организаций "Украина для жизни".


Кроме этого организаторы акции обнародовали требования к Президенту Украины: - не допустить проведения гей-парада в Киеве в мае 2012 года и в дальнейшем в коем случае не допустить проведения на территории Украины таких мероприятий; для сохранения института семьи и охраны детей от возрастающего давления гомосексуализма ввести уголовную ответственность за его пропаганду; требуем отмены вновь гендерного объединения в парламенте, которое создано для борьбы с так называемой гендерным неравенством.

По словам организаторов, веники, с которыми они пришли на акцию, символизируют желание очистить Украину от гомосексуализма и лесбиянства, проституции, порнографии и сексуального совращения. "Сегодня мы проводили марш в защиту семейных ценностей, мы выступали против того, что нам хотят навязать гомосексуальные ценности под соусом гендерного равенства. Гомосексуалисты в апреле хотят провести марш, наш Всеукраинский союз общественных организаций будет делать все возможное, чтобы не допустить этого, если он и пройдет, сделаем все, чтобы они чувствовали себя очень некомфортно. Мы за чистую Украину , - прокомментировал директор представительства Международного Благотворительного Фонда Н . Потопаевой в Винницкой области Дмитрий Костырко. 

Всего комментариев : 0

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

СНГ, Украина, политика, Гей-прайд, гомосексуальность, религия, гомофобия, общество, страны

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯