Гей портал Беларуси

"Пидовка" и "Гондоша" - новые сорта чая из Австралии

 

В связи с предстоящим месяцем ЛГБТ-здоровья и праздником Марди Гра в Австралии была выпущена лимитированная серия чая для геев DiversiTEA (Разно-чай-образие), сообщает PinkNews.


В серию вошли восемь новых сортов чая: B!tch Please (в приблизительном переводе - "Отсоси, не нагибаясь!"), Disco Ball (на сленге - снять в клубе парня и подцепить от него ЗППП), D.R.A.M.A Queen (истеричка или пидовка), Fag Hag (фэг-хэг - гетеросексуальная девушка, которая встречается с геями), French Tickler (презерватив с пупырышками), Pearl Necklace (выражение "жемчужное ожерелье" на сленге означает сперму, которая попадает на грудь и шею), Pinkies Up (надеть презерватив) и Pride (гордость). (При переводе названий  использовали словарь сленга Urbandictionary.Com).

В сорт чая B!tch Please добавлен перец чили, чтобы передать всю жгучесть названия. В состав D.R.A.M.A Queen входит лайм, лимонная цедра и ромашка, чтобы успокоить нервы. В основе сорта Pearl Necklace бутоны жасмина, которые не только обогащают вкус, но и приятны для созерцания. Сорт продвигается под слоганом "Кто не хочет жемчужное ожерелье?"

Как сообщают производители, 20% доходов от продажи специализированной серии чая пойдет благотворительным медицинским учреждениям.

Всего комментариев : 0
avatar

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

чай, юмор, ЛГБТ

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯