Гей портал Беларуси

Крымские старички-разбойники

 

-left В Крыму пожилые геи под видом работодателей искали молодых любовников - "соискатели" не поняли такого "трудоустройства". 

В Симферополе милиционеры задержали двух парней, которых подозревают в избиении и ограблении.

Как оказалось, два безработных брата из Красногвардейского района искали в крымской столице работу и увидели объявление о том, что требуются сотрудники. Работодатель пригласил их в квартиру на улице Маршала Жукова, сообщает сайт "В городе Крым".

Когда парни приехали по адресу, то увидели там двух мужчин – 56-летнего хозяина и 54-летнего бахчисарайца, который и дал объявление. Последний сразу сказал, что работает врачом, и они с другом ищут молодых людей для "весьма деликатного дела, почти медицинского".

Но для начала друзья предложили братьям выпить, а потом обсудить условия сотрудничества. После выпивки мужчины признались, что ищут молодых любовников и предложили собутыльникам вступить с ними в половую связь.

 Братьев предложение возмутило. А бахчисараец рассердился и стал угрожать им ножом за нежелание ответить взаимностью. Конфликт перерос в драку и серьезно избили любвеобильных "работодателей", сорвав с них золотые цепочки, опустошив бумажники и отобрав мобильные телефоны.

После разгрома в квартиру приехала сестра хозяина, которая и вызвала милицию. Пострадавшие не хотели говорить о произошедшем, но в итоге вынуждены были признаться в том, что послужило поводом для инцидента, и описать приметы своих собутыльников.

Сейчас братьям грозит уголовное наказание.

Всего комментариев : 0

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯