Гей портал Беларуси

В Москве задержан убийца шоумена Неймарк-Коена, оказавшийся его любовником

 

В Москве задержан мужчина, который подозревается в убийстве шоумена Рахмана Махмудова, известного как Рахман Неймарк-Коен. Об этом 17 февраля сообщает официальный сайт Следственного комитета РФ.

В Москве задержан убийца шоумена Неймарк-Коена, оказавшийся его любовником

Подозреваемым оказался близкий друг Махмудова — 24-летний уроженец Ингушетии Акроман Местоев, который, по данным следствия, являлся его любовником.

Акроман Местоев

«Вину в содеянном Местоев полностью признал», – сообщила представитель главного следственного управления СК по Москве Виктория Цыпленкова

Убийцу шоумена вычислили благодаря камерам видеонаблюдения.

Местоев работал охранником в «Лепс-баре», арт-директором которого являлся Махмудов. Мужчины хорошо знали друга друга и по некоторым сведениям, были любовниками.

По словам источника издания LifeNews, незадолго до убийства Местоев перешел на работу в другой бар, купил новый телефон и сменил SIM-карту. По версии следствия, он сделал это специально, готовясь к убийству шоумена.

Как выяснили позже оперативники, в день убийства Местоев приехал к Махмудову на метро.

«В ходе совместного времяпрепровождения между мужчинами возникла ссора, в результате которой Местоев задушил шоумена», – отметил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

При обыске в квартире Местоева найдены удостоверение младшего лейтенанта казачьих войск и травматический пистолет. Также обнаружены наручные часы, пропавшие из квартиры Махмудова. Правда, сам подозреваемый утверждает, что это подарок.

Напомним, что тело 28-летнего Махмудова было обнаружено 14 февраля друзьями погибшего в ванной его квартиры на Ленинградском проспекте. В полицию обратилась знакомая 28-летнего мужчины. Ее заподозрило длительное отсутствие шоумена, когда он два дня не отвечал на звонки. Подойдя к квартире, девушка увидела, что дверь не заперта, и вызвала сотрудников полиции. Подруга погибшего рассказала полицейским, что из квартиры пропали некоторые ценные вещи.

«Судебно-медицинские эксперты установили, что смерть потерпевшего наступила в результате утопления. Также на теле Махмудова обнаружены телесные повреждения, в том числе перелом костей гортани», – заявила ранее официальный представитель СК по Москве Виктория Цыпленкова.

Следствие возбудило по факту гибели Махмудова уголовное дело по ч. 1-й ст. 105-й УК РФ («Убийство»). Максимальное наказание по этой части статьи — 15 лет заключения.

Махмудов был хорошо известен как организатор вечеринок и различных шоу в российской столице, дружил со многими звездами отечественного шоу-бизнеса. В частности, Махмудов был хорошо известен в столичной гей-богеме, общался с певцами Николаем Басковым, Димой Биланом и Сергеем Лазаревым, продюсером Яной Рудковской, телеведущей Анфисой Чеховой и другими представителями шоу-бизнеса.

Бар, арт-директором которого Махмудов являлся, принадлежит певцу Григорию Лепсу.

Всего комментариев : 0

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

Рахман Махмудов

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯