Гей портал Беларуси

Гоша Куценко обиделся на Лолиту за двух геев

 

Во время съемок очередного выпуска шоу Первого канала «Две звезды» известный российский актер, а с некоторых пор певец и музыкант Гоша Куценко устроил настоящий скандал в ответ на шутливой замечание члена жюри Лолиты Милявской, которая сравнила дуэт Куценко и Дениса Майданова с парочкой геев, которые только что заключили брак в Нидерландах.

Гоша Куценко обиделся на Лолиту за двух геев

Как оказалось, известная певица в интернете увидела бракосочетание двух геев из Голландии в белых костюмах и, когда на сцене все в тех же белых костюмах появились Куценко с Майдановым и запели песню о дружбе, не удержалась от едкого замечания.

В итоге, Гоша Куценко, сразу после этих слов Лолиты, убежал со съемочной площадки, сел в свой автомобиль и укатил прочь.

Один из самых завидных женихов России буквально возмущен этими грязными намеками со стороны Лолиты Милявской. Как удалось выяснить Life News, Гоша Куценко просто не понимает, как взрослые люди могут так примитивно шутить.

Кстати, песня о дружбе в исполнении Куценко и Майданова показалась странной не только Лолите Милявской, но и другим членам жюри, кроме Валентина Юдашкина, и зрителям в зале. Возможно, это была просто неудачная задумка режиссера, которая не позволила певице рассмотреть в ребятах мужское начало.

«У меня в голове как у любого зрителя всплывают там какие-то образы. Никакого оскорбления, ни попытки оскорбления, просто я как зритель высказала, свое мнение», - уверяет Лолита.

Теперь организаторам шоу придется поломать голову над тем, как примирить Лолиту и Куценко, ведь, оскорбленный в лучших мужских чувствах, актер пока не собирается прощать певицу.

Всего комментариев : 0

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

Лолита Милявская, Гоша Куценко, юмор

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯