Гей портал Беларуси

Священники-геи заказали киллерам самих себя

 

Правоохранительные органы закончили расследование убийства, совершенного на юге Боготы год назад. Об этом сегодня, 15 февраля, пишут зарубежные издания.

Представители колумбийской прокуратуры заявили, что гибель священнослужителей не была случайным нападением - это заказное убийство, причем Рафаэль Ретига и Ричард Пиффано сами оплатили киллеров. Услуга обошлась работникам церкви в 15 миллионов песо (примерно 8,5 тысяч долларов США).

Оглашая некоторые детали произошедшего, следователи рассказали об интимной связи между погибшими. Помимо этого судебно-медицинская экспертиза установила наличие ВИЧ-инфекции в организме 36-летнего Ретига. Это и стало причиной двойного убийства. Точнее сказать - самоубийства, поскольку узнав о болезни партнеры договорились вместе уйти из жизни. При этом они решили покончить с собой столь необычным способом, сообщает BBC.

На то, чтобы их застрелили в автомобиле священникам понадобилось четыре убийцы. На настоящий момент двое уже пойманы - их удалось выследить по телефонным звонкам убитых, они дали показания и в ближайшее время предстанут перед судом.

Несмотря на представляемые прокуратурой доказательства, родственники Рафаэля и Ричарда уверены, что они не были геями и никогда бы не пошли самоубийство, пусть и завуалированное под ограбление.

Всего комментариев : 0

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

вич, Богота, Происшествия, убийство, религия

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯