Гей портал Беларуси

Гей история из Астаны, Казахстан

 

Моя история может показаться глупостью и детским лепетом, но думаю мне стоит рассказать ее, а что делать дальше – закрыть окно вкладки или прочесть да конца – решайте сами.


Я очень маленький человек, и в плане возраста, и в плане индивидуальности. Встретив меня на улице вы наверное даже и не заметили бы меня. Обычный человек, обычная внешность, обычные привычки, я ничем не отличаюсь от других девушек своего возраста. Во мне всегда присутствовала просто гигантская доля инфантильности смешанная с юношеским максимализмом, и я надеюсь что второе улетучивается.

С самого рождения мне прививали ненависть к людям которые отличаются от «нормальных». Но я не понимала почему допустим вон те парни которые сидят на лавочке и целуются, хуже того мужика который бьет свою жену на людях. У меня никогда не было какого-то точного определения сексуальности (даже собственной!), но было обострено чувство справедливости и равноправия.

Мне могли нравиться девушки – я никогда не считала это странным, все было в порядке вещей и я могла любоваться красотой людей вне зависимости от их пола. Но с возрастом я все-таки понимала что влечение у меня сильнее к девушкам. А если быть еще честнее, к парням я такого не чувствовала. В школе «влюблялась», если так можно выразиться, в парней чтобы не отставать от своих сверстниц и быть наравне с ними. Не сознательно конечно, но сейчас я понимаю что мне было грубо говоря плевать как эти симпатичные парни ко мне относились. Другие плакали ночами и всячески пытались привлечь их внимание, и я этого не понимала.

Понимание своей сексуальности пришло в 8 классе, когда стало модно иметь парней, целоваться с ними в кино, ходить под ручку в парк и все такое. Ну что же делать – пришлось завести себе парня. Все действия которые описаны выше я делала на автомате и не получала никакого морального удовлетворения. Мы общались, да, я всегда говорила только то что думаю, рассказывала все на свете, но самое странное что я не умела заигрывать и казаться симпатичной. Из-за этого мы и расстались, потому что я казалась ему ненормальной. Вот так, стоит отойти человеку от стандартного определения девушки, так он сразу неформат и псих. Так я завязала с парнями и решила что больше не буду переступать через себя чтобы быть с теми кто мне неинтересен.

Продолжение истории...

Всего комментариев : 0

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

Моя гей история, Казахстан

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯