Гей портал Беларуси

Священнослужители в Украине попросили Януковича защитить детей от гей-пропаганды

 

Священнослужители Сумской области (Украина) подписали обращение к президенту Украины Виктору Януковичу с просьбой поддержать закон о защите прав детей на безопасное информационное пространство.


"Совершенно очевидным фактом является то, что пропаганда гомосексуализма и как следствие его распространение представляет угрозу национальной безопасности Украины" - отмечается в обращении.

"Ведь это разрушает институт семьи и углубляет демографический кризис. А любое деяние, которое составляет угрозу национальной безопасности, непременно должно наказываться», — подчеркивают священнослужители.

По мнению священнослужителей, "пропаганда и распространение гомосексуализма" противоречат государственной политике Украины в деле защиты семьи и детства, посягают на традиционные для Украины семейные и христианские ценности. 

«Чтобы остановить этот разрушительный процесс, необходимо внедрить соответствующие императивные нормы, которые запретят отечественным СМИ популяризировать и нормировать однополые сексуальные отношения. Для решения указанных проблем крайне необходимо создать условия для направления государственной политики на улучшение морального здоровья нации, в том числе путем внедрения действенных механизмов утверждения семейных ценностей, и предотвращение распространения через средства массовой информации проявлений нравственной распущенности. Учитывая вышесказанное, настаиваем на скорейшем принятии указанного Закона, подписании его Президентом Украины и вступлении в силу», — говорится в документе.

Обращение подписали сорок два священнослужителя различных христианских деноминаций. Кроме того, были поданы обращения на имя спикера ВР Владимира Литвина, премьер-министра Николая Азарова, в партию «Батькивщина» и в комитеты Верховной Рады, отмечает ресурс Регионы.

Всего комментариев : 0

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

янукович, Украина, религия, страны

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯