Гей портал Беларуси

В Амстердам на гей-парад из Минска за 380 евро

   

Стать частью гей-парада в Амстердаме стало возможным и беларусам. Второй гей-тур на гей-парад организовывает одна из туристических кампаний Беларуси. Получить массу впечатлений, развлечься и посмотреть старушку Европу может любой желающий…

Посетить ежегодный гей парад в Амстердаме - значит провести незабываемый уикенд на самом массовом гей событии Европы – пишут организаторы тура на своем официальном сайте туркомпании.

Каждый день, уже с полудня, начинаются веселые вечеринки на свежем воздухе, а каждую ночь самые необычные шоу в клубах! Например, танцы волосатых мужчин, белая вечеринка и многое другое, что стоит увидеть собственными глазами. Знаменитый Парад на воде в том числе!

Все начинается в пятницу…

Все начинается в пятницу с массовых гуляний на улицах города. Уличные пати пройдут на Reguliersdwarsstraat, Amstel, Westermarkt, Paardenstraat, Rembrandtplein, Halvemaansteeg и Amstelveld. Рекомендуем наведаться по одному или нескольким из этих адресов, а далее продолжить незабываемый вечер в одном из клубов города, где в этот вечер будут проходить фантастические вечеринки. Например, "Matinee meets Fresh" в модном Escape или более андеграундная"Amsterdam's Next Desperate Pride Party" в Sugar factory.


Одно из самых главных событий традиционно проходит в субботу – это Парад на воде. Пусть другие передвигаются на машинах и повозках, Амстердам же предлагает лодки! Около сотни лодок с красавцами мужчинами и женщинами- амазонками на борту. Парад будет проходить с 14:00 до 18:00 на реке Амстел (Amstel) и канале Принсенграхт (Princengracht). Поглядеть на это беспрецедентное шоу каждый раз слетается не менее 350 000 желающих - присоединяйтесь! Как и накануне в пятницу, днем на улицах города будут проходить гуляния.


А вечером не поленитесь заглянуть на «Белую вечеринку» в клубе Melkweg. Мероприятие юбилейное - пройдет уже в 10-й раз!!! Или в Odeon на мероприятие с участием волосатых мужчин. Для любителей кожи и латекса прямая дорога в Club Trash или на вечеринку Empire вклубе для лазерных игр Vault (вход только для мальчиков).


В воскресенье – день закрытия фестиваля. Не пропустите вечеринку c участием лучших голландских диджеев, посвященную прощанию с гей парадом. Начнется она в полдень в здании оперы Stopera и продлится до вечера. Можно также пойти на вечеринку Rapido в клубе Paradiso, а кому и этого покажетсямало - на Rapido afterparty в Exit. Или просто в сауну.

Для любителей экстрима существует клуб Cockring, где раз в месяц по воскресеньям проходят вечеринки в стиле ню. Дресс-код: только обувь. Что происходит в стенах этого заведения, пусть каждый домыслит сам. Одна из этих вечеринок как раз пройдет в это воскресенье.


Маршрут тура: Париж-Брюссель-Амстердам-Берлин. Выезд из Минска 1 августа 2011 в 06.00. ВНИМАНИЕ! Для тех кто всерьез думает поехать - запись до 22 июня 2011. Количество мест ограничено.

Подробную информацию можно получить тут: http://vl-by.com/diff.html

Всего комментариев : 1
avatar
1 yangi • 01:55, 09.06.2011
Не люблю автобусные туры....
avatar

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

Амстердам, отдых, Pride

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯