Гей портал Беларуси

Саша Варламов: «Да, я – гей»

 по материалам KP.BY  

фото: UDF.BY

Известный белорусский дизайнер Саша Варламов заявил о своей гомосексуальности на закрытии фестиваля «Мельница Моды».

Организатор и идейный вдохновитель «Мельницы моды», известный белорусский дизайнер Саша Варламов заявил, что его предал его любимый человек, с которым он прожил девять месяцев, и «он (любимый человек – Gayby.net), заявил, что оставался со мной только потому, что я платил ему», - сказал Варламов.

- Да, я – гей, - заявил Варламов, - Но ведь я и человек. Не представляю сейчас, как жить дальше.

Организатору и идейному вдохновителю «Мельницы моды» Саше Варламову, по его словам, «не стало жизни». Обращение модельера к главе государства на церемонии закрытия стало едва ли не самым запоминающимся моментом всего фестиваля, пишет «Комсомольская правда в Беларуси».

В своем обращении к Александру Лукашенко дизайнер заявил о том, что не занимается политикой или экономикой. Он занимается всего лишь дизайном одежды. Варламов попросил президента не закрывать фестиваль.

- Я устал от того, что меня предали люди и государство. Министерство образования постоянно пытается поставить меня на место, не дает ни жить, ни работать. Все эти годы я занимался фестивалем только потому, что люблю дизайнеров, они меня вдохновляют, я многому учусь у них. За последние 12 лет работы я не получил ни копейки заработной платы. Но больше я так не могу. Мне не на что покупать продукты, не за что жить. Так и напишите - Варламов умирает от голода. Сейчас на меня разом свалилось огромное количество проблем: операция на позвоночнике, предательство любимого человека. Я прожил с ним девять месяцев, и он заявил, что оставался со мной только потому, что я платил ему. Да, я - гей. Но ведь я и человек. Не представляю сейчас, как жить дальше.

Всего комментариев : 2 1 2 »
avatar
1 Washer • 14:50, 12.05.2011
Крик души, видно наболело у человека, все таки тяжело переносить предательство близкого человека, которому ты доверял как самому себе. Ничего Саша - "Время лечит", Все будет Хорошо!
1-1 2-2
avatar

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

Саша Варламов

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯