Гей портал Беларуси

Футбольный клуб Британии призвал фанатов бороться с расизмом и гомофобией

 


Руководство футбольного клуба "Tottenham Hotspur" призвало всех своих фанатов сообщать об услышанных ими расистских или антигеевских высказываниях во время матча с командой "Real Madrid", пишет PinkNews.

Представитель клуба сказал: "Мы не потерпим грязных, оскорбительных, гомофобных и расистских выражений во время игры, и если вы их услышите и захотите об этом сообщить, то можете отправить СМС в диспетчерскую стадиона на специальный номер. Не надо мириться с безмозглыми фанатами, которые хотят испортить вам день, поэтому, с помощью нашей системы, сообщайте об отдельных лицах, чтобы мы их вывели. Нашим сотрудникам легче следить за ситуацией, когда она еще происходит, так как мы можем посмотреть на проблемную зону через камеры наружного видеонаблюдения и быстро решить проблему. На нашем стадионе просто великолепная атмосфера, и совместными усилиями мы сможем помешать незначительному меньшинству ее разрушить".

В прошлом месяце главный администратор регби клуба "Castleford Tigers" призвал фанатов к тому, чтобы они прекратили гомофобные речевки в адрес регбиста клуба "Crusaders" Гарета Томаса (Gareth Thomas), открытого гея. В прошлом году клуб уже был оштрафован на 40 000 фунтов стерлингов после того, как небольшая группа фанатов прокричала оскорбления в адрес Томаса. После апелляции штраф был сокращен до 20000 фунтов стерлингов, а клуб отстранил от посещения игр трех человек.

Всего комментариев : 0
avatar

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

спорт, гомофобия, Футбол, Англия

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯