Гей портал Беларуси

Белорусского участника «Мистер Мира-2010» наконец рассекретили

   

Михаилу 21 год, его рост — 185 см. Учится в Белорусском государственном университете физической культуры. В данное время является лицом Национальной школы красоты. Профессионально занимается дзюдо: тренер Михаила — его отец и двукратный чемпион мира по самбо Михаил Баранов. Также белорусский участник увлекается горными лыжами.

На пресс-конференции: Михаил Баранов с отцом и Ольгой Сережниковой.



По словам Ольги Сережниковой, представителем Беларуси на конкурсе "Мистер мира" Михаил стал благодаря своей внешности: "Отправлять на конкурс парня с типичным белорусским лицом не очень хотелось — в последнее время побеждают, как правило, ребята с экзотической внешностью». 



В качестве подготовки к престижному конкурсу Михаилу Баранову сделали хорошее портфолио и начали отращивать волосы. Кардинально образ нашего участника менять не будут.

Специальной подготовки для нашего представителя на конкурсе "Мистер мира" тоже проводиться не будет. На диетах Михаил не сидит: поскольку он спортсмен, с физической формой у него все в порядке. Не придется осваивать и дефиле: уже около трех лет он принимает участие в показах как модель Национальной школы красоты. В частности, Михаила можно увидеть на показах коллекций известного белорусского модельера Ивана Айплатова на Неделях моды в Москве.



На счету Михаила Баранова также участие в рекламной кампании Columbia (спортивная одежда и обувь).

Сердце молодого человека уже занято. Его девушка — профессиональная гимнастка, мастер спорта.

Международный конкурс "Мистер мира — 2010" состоится 27 марта этого года в Сеуле (Южная Корея). Это самый престижный конкурс красоты для мужчин, он проводится раз в два года. За звание самого желанного мужчины мира будут бороться представители 80 стран.

За 17 дней конкурсанты примут участие в огромном количестве испытаний, которые позволят оценить их силу, стойкость, сообразительность и умение найти выход из самых сложных ситуаций. Победитель конкурса "Мистер мира" получит денежный приз в 50 тыс. долларов, а также контракт с английским модельным агентством.

Конкурс "Мистер мира — 2010" будет транслироваться в более чем 100 странах мира. Увидят ли его белорусские зрители, неизвестно — с телеканалами этот вопрос пока не обсуждался.


Всего комментариев : 1
avatar
1 normal_boy • 14:20, 08.02.2010
а давайте его в жюри на Мистер Гей Беларусь 2010

:)))))

avatar

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

Мода и стиль, конкурсы, мистер мира, Беларусь

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯