Гей портал Беларуси

Кандидат медицинских наук БелМАПО Игорь Рыбин: «Гомосексуализм превращает людей в скотов»

 

 

 

Рыбин Игорь Андреевич – кандидат медицинских наук, доцент кафедры физиотерапии и курортологии Белорусской медицинской академии последипломного образования

 Доцент кафедры физиотерапии и курортологии Белорусской медицинской академии последипломного образования, кандидат медицинских наук  Игорь Рыбин утверждает, что гомосексуализм приводит к скотоложству, педофилии, некрофилии. При этом, кандидат медицинских наук считает, что демографические проблемы славянских народов связаны с тем, что в эти страны под прикрытием демократии и свободы хочет прийти гомосексуализм.

 

Мы предлагаем Вам полный вариант интервью Игоря Рыбина, белорусского христианскому сайту sobor.by.

 

«На сегодняшний день медицинская общественность всех стран делает упор на то, что проблема гомосексуализма связана с телесными изменениями в организме человека, но мало кто знает о том, что в большей степени это духовная проблема. Мы с вами знаем, что в Библии Господь предупреждает, что всякий, кто ляжет женщина с женщиной или мужчина с мужчиной, сотворит мерзость перед Богом и такое поведение запрещено Библией, а значит,  такое поведение является нарушением закона Божьего.

 

Гомосексуализм с позиций медицинских и юридических, всегда считался, во время христианской государственности, очень тяжким пороком, и, даже преступной наклонностью. Мы знаем, что гомосексуализм считался у психиатров всех стран и народов половым извращением, заболеванием, которое требовало лечения, изоляции, потому что оно приносило угрозу обществу.

 

В 70-е годы 20-го века, постепенно, шаг за шагом, мировое психиатрическое сообщество стало терять своих ведущих представителей, которые выступали против гомосексуализма. Психиатры вынуждены были в перечне психических заболеваний, отклонений написать, что гомосексуализм это вариант нормы. С этих пор лесбиянки и мужеложники спокойно вышли из своих укрытий и перестали бояться того, что их ждет наказание в виде психиатрических лечебниц, в виде принудительного лечения и изоляции от остальных членов общества. Более того, после того, как психиатры сдали свои позиции, многие государства изъяли из своих уголовных кодексов наказания за вот такое преступное деяние.

 

За рубежом, в Америке, остались еще врачи, которые отстаивают позиции нормального классического медицинского представления о гомосексуализме. Один из ученых заявляет, что гомосексуализм лечится не хуже чем алкоголизм. Около 30 % из его пациентов вернулись к нормальной жизни. Завели себе семьи, народили детей и это способствовало тому, что они получили настоящее счастье в жизни.

 

Многие скептически относятся к тому, что  это духовная болезнь. На мой взгляд, в 100% случаев идет битва с нечистой силой. В принципе речь идет о том, что гомосексуализм поддерживается определенными силами, которые сильно заинтересованы в том, чтобы гомосексуализм принес свои плоды. Какие плоды может принести гомосексуализм? Если мы будем говорить о странах Святой Руси, то мы отлично понимаем, что гомосексуалисты детей не имеют. На сегодняшний день идет страшное уменьшение населения. Демографическая проблема звучит остро. На сегодняшний день страны Святой Руси  имеют отрицательный баланс населения. То есть,  с каждым годом население России, Беларуси и Малой Руси уменьшается. И причем, цифра эта очень печальная. Мы идем к демографическому кризису, который приведет к тому, что страны с малым количеством населения потеряют свой суверенитет. Поэтому первая проблема, которую свободно решает внедрение гомосексуализма – это демографический кризис.

 

Вторая проблема – это развращение детей. Мы должны помнить, что душа человека устроена такими образом , что если человек что-то увидит в своей жизни, то это отпечатлевается  в его душе на всю жизнь. Если ребенок увидел гомосексуальную картинку,  если подумал о том, а как это интересно, то мы должны с вами знать, что это уже отпечатлелось в  его  душе, если он такое увидел, то той чистоты,  той способности правильно осмысливать мир у него не будет и во взрослом состоянии.

 

Только христианское мировоззрение, воспитание, воцерковление дает защиту от этого страшного явления, потому что человек и ребенок понимает, что это грех. Его отвращает от этого. Всем психиатрам хорошо известно, что люди, занимающиеся половым извращением, не могут остановится на этом пути.

 

Начинается с гомосексуализма, заканчивается скотоложством, педофилией, некрофилией и человек не может остановиться на этом пути. Каждый здравомыслящий человек должен понимать,  что, если мы открываем дорогу гомосексуализму, то мы отрываем дорогу страшным общественным порокам и явлениям, которые ведут к исчезновению государства, нации, человеческого достоинства и превращает людей в скотов, которые делают все возможное, для того, чтобы достичь своего государственного, национального, человеческого и духовного самоубийства. Это самоубийство охватывает многие народы, и оно под видом демократии, свободы хочет прийти и к нам.

 

Думается, что каждый православный человек должен обязательно высказывать свою позицию, свое негодование тем, что вот это явление пытается стать нормой жизни нашего государства и нашего народа, нужно этому противостоять. Молчать об истине, тоже, что и предавать ее. Эти люди просто одержимы. Сам факт того, что в нашем государстве возможна смена пола, для меня очень печально. На мой взгляд, все-таки, здесь имеет место духовная, а не медицинская проблема.

 

Каждый человек должен знать на сегодняшний день, что нет гомосексуализма, потому что это самоубийство рода человеческого, самоубийство страшное с извращением».

Всего комментариев : 17 1 2 3 ... 16 17 »
avatar
1 Юрген Хенрихсон • 13:10, 12.08.2009
Игорь Рыбкин нуждается:
а) в психиатрической экспертизе;
б) в возбуждении дела в ВАК Республики Беларусь о лишении ученой степени;
в) в возбуждении уголовного дела по обвинению в разжигании ненависти;
г) в увольнении за профнепригодность.
А теперь вопрос к белорусским гей-активистам. Чем устраивать непонятно какие парады, почему бы вам не заняться делом и, например, не попытаться воплотить четыре вышеназванных пункта в жизнь? Ведь именно в таких делах должна проявляться ваша активность. Нужно бороться против реальных врагов, чьи фамилии известны, а не против абстракной "гомофобии".
1-1 2-2 3-3 ... 16-16 17-17
avatar

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

мнение, гомофобия, общество, Игорь Рыбин, Беларусь

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯