Гей портал Беларуси

В Доме кино вместо Харви Милка покажут другое кино

 

Стало известно, что показ фильма «Харви Милк» про первого политика гея в США отозван с проката в Доме кино.  УП «Киновидеопрокат» предложил другую альтернативу фильму, месту его проката и датам его показа. Вместо «Харви Милка» с 23 числа в Доме кино покажут кинороман «Гоморра».

Напомним, что ранее в  интервью агентству Белапан генеральный директор УП «Киновидеопрокат» Василий Коктыш отметил, что: «Одна-две недели проката — вполне достаточно для фильма про нетрадиционную любовь. Или может быть она у нас уже традиционная?»задавался вопросом генеральный директор УП «Киновидеопрокат». После этого фильм появился в афише Дома кино, однако, вчера, стало известно, что фильм снят с проката в этом кинотеатре.

 

Фильм решили показать в другом кинотеатре «Победа» и уже с 30 апреля. Те, кто уже купил билеты на фильм в Доме кино, могут вернуть их в кассы кинотеатра или посмотреть фильм «Гоморра» - ответили Gay.by в кассах Дома кино.

 

Настораживает факт того, что все изменения в прокате фильма, вносятся без предварительного объявления и анонсирования.

 

«Мы умеем прогнозировать. Думаю, этот фильм не вызовет такой ажиотаж, как «Миллионер из трущоб». Но если по предварительной продаже билетов мы будем видеть, что интерес к фильму действительно большой, то будет принято решение о продлении проката» - отметил несколько недель директор УП «Киновидеопрокат».

 

«С таким изменением дат и места проведения, зрители могут просто устать бегать за кинотеатрами для того, чтобы посмотреть этот фильм. В очередной раз у нас делается все скрытно и одномоментно все изменяется. Если бы мы вчера случайно не зашли в Дом кино, то узнали бы о том, что фильм будет показываться в «Победе», только перед тем, как пришли бы на сеанс. Я надеюсь, что люди, которые хотят посмотреть этот фильм будут сильнее игр «Киновидеопроката» и придут на этот фильм в любое место и в любое время» - отметил редактор портала Gay.by Александр Полуян.

 

Всего комментариев : 1
avatar
1 Lili@ • 12:14, 25.04.2009
А в к\т "Победе" к тому же показывают фильмы Дерека Джармена.
avatar

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

Дом кино, кино, Александр Полуян, Харви Милк, Василий Коктыш, Победа, культура

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯