Гей портал Беларуси

Заза Наполи обложила посетителей минского гей-клуба «русским» матом

   

В Минске побывала известная транс-звезда московской гей-сцены Заза Наполи и посетила минский гей-клуб. Кто это был известный артист или башмачник, посетители клуба так и не поняли. Слова преветствия «Вы все от меня, вижу, чего то ждёте. Хуй поймёшь вас…» не всем понравились в тот вечер. А это было только начало…

Как сообщается, Заза Наполи приехала в Беларусь выступить на корпоротивной вечеринке в связи с днем рождения одного белорусского бизнесмена или белорусской звезды. После своей работы, она решила посетить единственный в Минске гей-клуб.

Когда Заза вышла на сцену, публика замерла, и тут же услышала, «Вы все от меня, вижу, чего то ждёте. Хуй поймёшь вас…».  Русский мат посетители клуба слышали весь вечер и надо отметить, что подобный вид шоу не всем понравился.

 «Хабалит она очень вульгарно. Для Москвы, возможно, открытый мат на сцене – это натурально, но для Минска – это чужое. Хотя, конечно-же я очень рад, что Заза посетила наш клуб» - подчеркнул администратор клуба.

Весь вечер посетители клуба слушали «русский» мат, и надо сказать, что он оставил двоякое впечаление. Белорусская публика не привыкла к мату не только на сцене, но и в социуме. Столько мата, белорусский гей-клуб не слышал за всю историю своего существования. Подобную вольность  не могли позволить себе никто, даже самая свободная звезда белорусской сцены Зара Унд.

Можно рассматривать вульгарность Зазы Напали, как одну из черт российской ЛГБТ-субкультуры, однако, белорусская субкультура имеет более мягкий оттенок и не принимает подобный вид творчества.

 

Всего комментариев : 4 1 2 3 4 »
avatar
1 akasper • 22:46, 07.04.2009
Вообще, наши гей-клубы в сравнении с российскими или всеми остальными - это каменный век... И вообще, мы все такие правильные - не материмся. на улицах ходим с фликерами, слушаем папу и маму и уступаем пенсионерам в автобусе места, не сорим, не пьем... Разве у нас в стране есть геи??? Ой... Боже упаси... Все наши гей-клубы в реальности зашифрованные места, которые таковыми являются только для геев... А для всех остальных там есть такая табличка как "Столовая"... У нас даже не темных комнат, ведь сексом очень плохо заниматься, тем более парень с парнем... Это же.. Бл...во...
1-1 2-2 3-3 4-4
avatar

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

Минск, Заза Наполи, российская гей-культура, Гей клуб

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯