Гей портал Беларуси

Педофила убили на глазах его жертвы

   

Жительница Владивостока, сын которой стал жертвой сексуального насилия, устроила самосуд над 58-летним педофилом. Вместе со своим знакомым она забила насмерть надругавшегося над ребенком маньяком прямо в присутствии мальчика.

В конце прошлой недели жители одного из районов города обнаружили в канализационном колодце у дома по улице Никифорова тело мужчины. Причина смерти была насильственной: голова, ноги и руки покойного были обмотаны скотчем. По факту умышленного убийства следственный отдел по Первомайскому району Владивостока СУ СК при прокуратуре Приморского края возбудил уголовное дело.

"В ходе первоначальных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий следователям удалось установить круг свидетелей, установить личность погибшего и выйти на след предполагаемых преступников, один из которых уже задержан", - сообщила старший помощник руководителя СУ СК при прокуратуре по Приморскому краю Аврора Римская.

Раскрыть убийство удалось по горячим следам. Оказалось, что потерпевший поплатился жизнью за тяжкое преступление, совершенное им в отношении ребенка. Согласно результатам предварительного следствия, он неоднократно насиловал восьмилетнего сына своей знакомой. Извращенец запугивал мальчика и грозил с ним сурово расправиться, если тот кому-либо скажет хоть слово о том, чем они регулярно занимаются. Но живший в постоянном страхе ребенок не выдержал и во всем признался матери. Рассказ сына поверг женщину в шок. Опомнившись от потрясения и не веря в справедливое возмездие, она решила устроить над насильником собственный суд. Мать обратилась за помощью к другу, и тот пообещал свою поддержку.

Мстители наведались домой к насильнику. Они сбили его с ног, связали руки и ноги скотчем. Чтобы он не закричал и не позвал на помощь, ему заклеили рот, а потом стали жестоко избивать. Ребенок, пострадавший от домогательств, наблюдал за расправой. Когда получивший тяжелые травмы обидчик скончался, его тело под покровом темноты вынесли на улицу и бросили в канализационный колодец.

В последнее время в Приморском крае отмечается рост преступлений против половой неприкосновенности детей дошкольного и младшего школьного возраста. Несколько дней назад во Владивостоке был задержан 33-летний неоднократно судимый гражданин. Его сожительница сообщила в прокуратуру о том, что он изнасиловал ее пятилетнюю дочь.

Всего комментариев : 1
avatar
1 Я • 06:03, 02.12.2008
Мдяяя... Ребенку травмировали психику до конца...
avatar

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯