Гей портал Беларуси

Иосиф Пригожин сравнил группу "Бис" со "слащавыми педиками"

 

Продюсер и супруг певицы Валерия обрушился с критикой на молодую группу "БиС" в составе Влада Соколовского и Дмитрия Бикбаева. У молодого коллектива в последнее время растет количество поклонников среди гомосексуалов. Именно это вызвало недовольство Иосифа Пригожина.

"...Они выглядят педиками, очень уж слащаво...", - заявил он в эфире "Авторадио", а позже повторил свои мысли в интервью проекту "Шоу-бизнес". Он призвал коллег по цеху "сделать выводы" и высказал пожелание, чтобы в следующий раз Бикбаева и Соколовского "показали либо мужчинами, либо голубыми". "А то непонятно, кто их аудитория. Я понимаю, что продюсеры, может быть, уже были не в состоянии изменить то, что уже отсняли. Но у нас дефицит мужчин, дефицит нормальных женщин на сцене: все превратилось в один сплошной клубок...", - сказал Пригожин.

Примечательно, что супруга Пригожина Валерия для продвижения своего нового альбома в Европе активно использовала гей-аудиторию, раздавая интервью гей-СМИ. Напомним, что в России певица отказывалась готовить с журналистами о своем отношении к ЛГБТ-аудитории, что стало причиной критики и обвинений со стороны как гей-активистов, так и членов гей-сообщества.

Примечательно, что гей-слухи не утихают вокруг имени Бикбаева со времени его участия в проекте "Фабрика звезд – 7" в конце 2007 года. Сам Бикбаев позже заявил, что никогда не работал в гей-клубах, и обвинил в распускании слухов бывших подружек.


Всего комментариев : 7 1 2 3 ... 6 7 »
avatar
1 normal_boy • 13:58, 03.11.2008
да гей Бикбаев... smile
1-1 2-2 3-3 ... 6-6 7-7
avatar

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯