Гей портал Беларуси

Gay.by собирает команду для участия в Гей играх Cologne 2010

   

31 июля - 7 августа 2010 года в Кёльне (Германия) пройдут VIII Gay Games - своеобразные олимпийские игры для ЛГБТ сообщества и их друзей. В программу VIII Gay Games включены 31 дисциплины: дайвинг, плавание, синхронное плавание, водное поло, бадминтон, баскетбол, пляжный волейбол, боулинг, шахматы, скалолазание, велогонка, танцы, фигурное катание, гольф, ручной мяч, хоккей, бег на коньках, единоборства, бильярд, пауэрлифтинг, марафон, футбол, софтбол, сквош, настольный теннис, легкая атлетика, триатлон, волейбол, борьба.

В играх примут участие около 46000 человек со всех континентов. В программу соревнований также включен памятный забег, посвященный жертвам СПИД, выставки, концерты и показ фильмов.

Впервые в истории, у белорусов есть возможность принять участие в данных играх, как посол в странах восточной Европы, Информационный Центр ТЕМА получил возможность распределения стипендий на оплату проезда, проживания и участия 30 спортсменам из Беларуси.

Вам не нужно быть профессиональным спортсменам, половина участников любители! Главное ведь не победа, а участие! Представим свою страну на достойном уровне!

 

В свою очередь портал Gayby.net собирает команду для участия в играх с подачей участников для получения стипендий в Информационный центр «Тема».

 

Если Вы хотите выступить от команды Gay.by, пожалуйста, до 12 апреля заполните форму размещенную ниже. За дополнительными вопросами пишите на адрес info@gayby.net

 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Всего комментариев : 2 1 2 »
avatar
1 Chamillionaire • 15:06, 14.03.2009
Спасибо админу за сайт, понравился =)
1-1 2-2
avatar

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯