Гей портал Беларуси

Сергей Лазарев:

 

В интервью интернет-газете Газета.ру певец и театральный актёр Сергей Лазарев рассказал о своём выступлении в гей-клубе "Три Обезьяны New Age", где он 21 июля этого года дебютировал в качестве ди-джея SUPERLAZER.

"У меня было две вечеринки в рамках этого проекта. Первая прошла в "Трех обезьянах", а вторая в клубе "Тень". Могло произойти наоборот. Просто так случилось. А выбор почему такой? Геи - тоже аудитория. И при чем очень хорошая, ценящая и любящая музыку. Они очень много отдают из зала. Это вечеринка стала одной из самых запоминающихся. Я давно такого не видел, чтобы люди так отрывались. Меня шикарно поддерживали. Я переживал, боялся этой вечеринки. Но прием был такой, что я расслабился и сам получал удовольствие от всего этого действа. Геи – нормальные разумные люди, о которых нельзя забывать", - объяснил Лазарев.

К слову, позже в петербургском гей-клубе "Центральная станция" должен был выступить и бывший партнёр Сергея по группе SMASH!!! Влад Топалов. Но выступление сорвалось. Менеджеры подписали договор с клубом, не согласовав его с самим певцом. Узнав об этом, Топалов выступать отказался.

"У нас очень гомофобная страна. Здесь постоянно раздуваются скандалы из ничего. Если написал слово "гей", то это значит скандал. У нас любят эту ситуацию нагнетать ради какой-то выгоды. Желтизна – люди любят жаренное. Это дурацкая гомофобная политика", - так ответил Сергей на вопрос корреспондента Газеты.ру об отказе Влада петь в гей-клубе.

Комментируя информацию о том, что Дима Билан не захотел сниматься в рекламной кампании Dolce&Gabbana якобы из-за того, что все модели итальянских модельеров должны быть геями, Сергей Лазарев заметил:

"Если серьезно, мне почему-то кажется, что это очередная PR-кампания Димы Билана. Не было никакого серьезного предложения. Дима Билан снялся уже во всех откровенных журналах, его фотографии в обнаженном виде гуляют по всему Интернету, их запихивают чуть ли не в каждый почтовый ящик. Для него это было бы финальной точкой".

Сам бы Сергей Лазарев согласился на такое предложение "без проблем".

GayNews.RU

Всего комментариев : 0
avatar

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯