Гей портал Беларуси

"Ляписы" начали работу над новым альбомом: поют про долю музыкантов и геев

 

Группа "Ляпис Трубецкой" недавно приступила к записи новых композиций, которые вероятно войдут в новый диск коллектива, первый со времен выхода альбома "Золотые яйцы" (апрель 2004). В музыкальном плане новые композиции являются продолжением предыдущего студийного альбома, но с поправками.

"Мы продолжаем искать золотую середину между веселыми историями и альтернативной музыкой, между "Яблонями" и "Розочками" – рассуждает Сергей Михалок. – Как мне кажется, сейчас мы нащупали золотую середину".

Обе песни затрагивают достаточно глобальные темы. Первая, "Харэ", имеет все шансы стать профсоюзным гимном всех концертирующих музыкантов со словами: "Все, ребята, харэ! Отработали лавэ!" Вторая, "Андрюша", застрагивает тему нелегкой жизни сексуальных меньшинств. В припеве присутствуют следующие строчки: "Бей, Андрюша, бей! Гей, Андрюша, гей!"

"Мне кажется, что эти песни более органичны и естественны в отличие от местами перенасыщенных аранжировок композиций альбома "Золотые яйцы"", – считает продюсер коллектива Евгений Колмыков. Обе композиции были недавно представлены на фестивале "Нашествие" в Казахстане, а в ближайшие выходные их ждет премьера во время выступления "Ляписов" уже на российском "Нашествии" в Эммаусе.

Между тем сроки завершения работы над новым альбомом, равно как и его выхода, пока не определены. Ближайшим релизом "Ляписа Трубецкого" станет саундтрек к сериалу "Мужчины не плачут", выход которого ожидается осенью.


Автор: WestRecords | 05.08.2005

gaynews.by.ru

Всего комментариев : 0
avatar

 

 ПОПУЛЯРНОЕ

Мэр Ивано-Франковска отказал геям в праве быть патриотами Украины

CityDog опубликовал статью о закрытой ЛГБТ-вечеринке, «засветив» ее участников. Нарушен закон о СМИ?

Гей-пара сыграла первую в истории Кипра публичную однополую свадьбу

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

 ПОСЛЕДНЕЕ

Игротека Queerspace состоится 13 апреля

Презентация книги «Женский активизм в Беларуси»

Без «радужных флагов», но вместе со всеми

ВПА призывает к повсеместной декриминализации гомосексуальности

Балтийский прайд 2016 пройдет в Вильнюсе с 16 по 22 июня

 

ТЕГИ ❯

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ❯